>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 446567叫友!!!

我要疯了!!!!催完婚就开始催生!!!!

跟着远浪去流浪 2017-08-03
没结婚的时候我爸妈在催结婚!!!
结完婚就催着要孩子!!!!
刚结婚就胆结石!!!!!!!!!然后住院做了造影!!!不能怀孕!!!
现在结婚一年了!!!!我爸妈又要我赶紧要孩子!!!!
好烦躁!!!!
不知道怎么的过完年大姨妈忽然不正常了!!!月月来变成了俩月来!!!
检查不出来毛病!!!
最近这几天也不知道是胃部还是胆囊,又开始疼!!!好害怕又有了石头!!!堵住了胆管!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我妈中午打电话又问我肚子有没有动静!!我本来说我这几天不舒服,我周六要去看医生!!!我妈让我喝中药!!!我说中药不是更伤胃么!!!我妈说那不要孩子了嘛!!!我说那就不管我的身体了嘛!!!!!!!!!!!嘤嘤婴!!!要气哭了!!!!
我都不想跟我爸妈打电话了!!!!!
我妈就不能每天好好跳自己的广场舞吗??!!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    好囧啊好囧
  • 跟着远浪去流浪
    好囧啊好囧 无聊的阿辰
    我很生气!!!很难过!!!!
  • 跟着远浪去流浪
    我不想给我妈打电话了!!!周六先去看看肝胆!!看完再看看能不能顺便看看妇科!!!!当女人好烦人!!!
  • 王 俏 妞
    被催婚的时候你就应该想到 你生了一胎就催你要二胎啊
  • 跟着远浪去流浪
    被催婚的时候你就应该想到 你生了一胎就催你要二胎啊 王 俏 妞
    是不是人退休了 一天天光闲的只想抱孙子哄孩子!!!!我婆婆都没催我呢!!!
添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端