>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 123725【来了就是广州人】————

【合租 车陂地铁 车陂楼】两房一厅 合租(女士优先)

公子如意 2017-08-03
房型:两室一厅中的2间卧室,主卧已有正当职业的两个女生,有正常的作息。此卧其实和主卧面积差不多大,租客share洗手间、阳台等,入住后大家可以搭伙煮饭。

房间设施:冰箱、空调、洗衣机、热水器、电视、wifi全都有。次卧都有空调、床跟衣柜,衣服不多的话基本满足。有窗户,因为对着小区楼所以晚上都不吵。

小区情况:1990年建的小区,所以没电梯,要爬6楼,楼下就是保安亭,出入都有监控,非常安全。

交通:离车陂地铁站3分钟、BRT站3分钟,可以说下楼即到。

房租:1350,水电、物业费另算,但是分摊到你身上大概一个月一百都不到。房租押二付一,每月5号前交下一个月房租。

入住日期:随时拎包入住。

附近设施:楼下超多饭店和便利店,菜场超市应有尽有。车陂电影城、KFC就在马路对面,5分钟内可到。

要求:有正当职业,每月按时缴下月房租,能保持和清洁公共区域卫生。房子装修是比较老的了,但是白天光线强,房子通风。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 公子如意
    up
  • 公子如意
    up
  • 公子如意
    up
  • 公子如意
    up
添加回应

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端