武汉最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 武汉最靠谱的谈恋爱小组 53658个成员

我就说一个客观存在的现象。

先帝御赐小马甲 2017-08-03 13:03:52

为神马每次说:我不在意你、我不想撕、我不参与、我不屑与之为伍、我看的蛮开…等等类似言论的人往往是第一时间赶到撕逼现场回复啊? 因为我有个撕逼贴,现在一看几页的回复,原来是吃瓜群众在里面怼人,这些人就很快的互怼回去了! 照理说我是楼主,只有我才有回帖提醒,那这些人怎么可以第一时间发现别人的回帖,又回复之呢?你们还是很在意,一直盯着帖子在哦。 明明嘴上说不要,身体却很诚实嘛,哈哈哈哈。 哎,我还是喜欢这些旗帜鲜明敢爱敢恨敢撕的小人们,谢谢你们。

0

最热回应

  • 先帝御赐小马甲
    有一天,路上有两个人在打架。 这时候左边来了一群吃瓜群众,一来就旗帜鲜明站了边; ... 我不是我
    你这个比喻打的一点水平都冒的,不符合事实。实际过程蛮简单:A路过看见站街女,讥讽她不好看不如哈士奇,站街女反击你就是哈士奇,A玻璃心受不了骂别人母狗还不过瘾特意发个帖子找安慰。结果我和素不相识的一群人说了我们的观点。这个时候B和C来为A战队,B明着怼我,C阴阳怪气指桑骂槐。我懒得理C,怒怼B。结果帖子里群众自发怼C,这个时候C的小部队甲乙丙丁就来了。互掐也蛮正常,你不要一边撕逼一边觉得自己有道德优越感撒,还有你说的中立,中立个侉子,傻逼都能看出来倾向性。
  • 先帝御赐小马甲
    有一天,路上有两个人在打架。 这时候左边来了一群吃瓜群众,一来就旗帜鲜明站了边; ... 我不是我
    而且ABC甲乙丙丁是看舆论不在他们那边才删除内容不继续怼别人。并不是有风度看得开,要是风向偏着他们,他们能把人往死里怼,得势便猖狂,这种人我见多了。另外,我和其他人素不相识,也没有群。
  • 我不是我
    有一天,路上有两个人在打架。
    这时候左边来了一群吃瓜群众,一来就旗帜鲜明站了边;
    右边来了一个吃瓜群众,没站边,说了几句中立的话。
    这时候左边的吃瓜群众就看不惯了,怒怼右边的那一位,你不想参与打架就别tm说话,然后一群人围攻这一位。这时候这一位的一群朋友路过看到朋友被围攻,上来帮忙。
    左边那一群又指责这群朋友不该帮忙,应该默默看着!

    向大佬们低头,你们的地盘你们说了算,溜了溜了。

回应 (67条) 只看楼主

  • [已注销]
    大中午不睡噢
  • 起床做梦
    在意与在乎吧
  • 斯德哥爾摩情人
    吃瓜群众是像我这样,默默看帖子一言不发的。他们那些都不叫吃瓜群众。
  • 明明
    明明没说不要
  • 消愁解闷小能手
    对啊,撕到身边了还非要发帖说一下……不是此地无银三百两嘛~
查看更多回应(67)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端