>
北京新媒体运营人 北京新媒体运营人 264成员

北京!本周六!大咖教你怎么写故事!免费!

🍉钮青云Emmma🍉 2017-08-03
北京的小伙伴们!福利来了!

同时进入公司的两人,计划书写得好的人,已经成了你的领导;自认为是行业专家,位高权重,知乎专栏却败给了自己的90后小助手;多年的新媒体运营工作,却比不过一个没毕业的实习生公号点击率高,what?why?不论职业和身份,一个不会写作,不会讲故事的你,在如今的时代,正在失去你应有的竞争力



很多人认为写得一手好文章,讲得一手好故事,是凭天赋、才华和灵感,今天我要告诉你,这样的认知是大错特错。叶伟民也认为,一个好的故事背后,是有一整套行之有效的技术方法的,写作可以学习和传授,更可以通过训练来不断提高。据说在美国哈佛大学,学生入校以后唯一一门必修课程就是写作。

这是一个讲好故事比写好说明书重要得多的时代,产品需要,品牌需要,企业需要,组织需要,个人更需要!前ZAKER总编辑,南方周末特稿记者编辑,告诉你如何讲得一手好故事!

本次活动完全免费。

地址:北京市东城区北新桥板桥南巷7号人民美术印刷厂主楼一层
地铁五号线到北新桥C东南口

扫描添加门徒微信报名:





想要了解更多关于叶伟明老师的消息,请扫描二维码阅读相关文章

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 🍉钮青云Emmma🍉
    晚宴不是一定要参加的! 可以不吃饭的!
    先去的朋友记得楼下回复一下我
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端