>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 269445成员

花园桥/慈寿寺次卧招一女生2300

写写 2017-08-03
ocation:10分钟可到6号线花园桥,或者10慈寿寺地铁站。具体小区为北洼西里小区,跑步可去首师大😄。交通方便,生活便利:100米可到物美超市,公交站。

room:三室一厅一卫(嗯,真的是带一个小客厅的那种房子),洗衣机,冰箱空调都有,厨具全😄,现转租其中次卧一间,有一桌,一椅,一衣柜,一双人床,窗户朝西,阳光充足,照片见下面的链接,这个是去年的租房帖。
https://www.douban.com/group/topic/88335500/

us:我(一妹子)住主卧,85后,it汪,平日忙,朝九晚78910😭;另一次卧一枚妹子,国企上班,90后,朝9晚6。我俩都很好相处,不事儿,偶尔约一起跑步,欢迎加入。

rent:房子是直接找房东租的,无中介费,之前住这个房间的女孩找到男朋友要搬走了,因此转租。房租2300(此前是2200,我跟房东续租了,房东涨了300,三个房间均摊100)。水电网三人均摊。租期到明年9月7号。

requirement:一个妹子!一个!妹子!无不良嗜好,不带男性朋友回家过夜。好相处,不事儿!入住时间8月底9月初都可。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (25条) 只看楼主

  • 写写
    up
  • 写写
    up
  • 姬喵喵
    一女生带老公的那种可以么,老公也是IT的,因为老公工作地点离那特别近
  • 写写
    一女生带老公的那种可以么,老公也是IT的,因为老公工作地点离那特别近 姬喵喵
    不行哦美女 只能一个女生
  • 写写
    up
  • 柯宝TMD要炸毛
    男生可以吗 刚毕业金融行业
  • 写写
    男生可以吗 刚毕业金融行业 柯宝TMD要炸毛
    抱歉 不行呢
  • 写写
    up
  • 写写
    up
  • 写写
    up
查看更多回应(25)/  添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开