>
Working Holiday Working Holiday 82304WHVers

奥克兰中区 便利好房 招短租啦

马丁的早晨 2017-08-03
好房招短租啦,日租只要30元,位于中区Avondale,房间,超大房间12平米,有King Size床一张,这张床也可以分成两张Single的床,所以可以也住两个人,也只要40刀,墙内衣柜,做菜洗衣都很方便,交通更是便利,门口公交站,到市区公交25分钟,开车13分钟左右。周租价格可以稍微便宜一些。同时网速刚刚提升到飞速光纤,不比国内慢哦。确实为广大WHVers是到新西兰第一站的不二选择.

楼主也是之前留学移民过来的,也申请过WHV, 可以一起分享留学生活经验,介绍奥克兰的周围游玩踏青好去处。.

有意者可加微信 640220350075,也可以给我短信,请注明豆瓣租房,谢谢。



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开