【哇靠】来聊聊自主设计的女装店吗

鹈鹕镇首富

加入小组后即可参加投票
  • 王肉肉

王肉肉 (要等多久 花才会开) 2017-08-03 12:59:41

买过萝拉家的包带来挂微单,超好看!!

• idle

idle 2017-08-03 13:07:48

买过simple retro

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-03 13:12:58

买过simple retro 买过simple retro idle

如何?

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-08-03 13:38:01

MintCheese

• 金金

金金 2017-08-03 14:07:03

马住!

• 已注销

已注销 (嗯哼) 2017-08-03 14:10:03

麻竹了!!

• 奶茶珍波椰

奶茶珍波椰 (减肥是第一要务,吃货是中心思想) 2017-08-03 14:31:19

马住。。。独立虫算吗

• 元气~

元气~ (恣意的小生活) 2017-08-03 14:34:31

第一家店之前只做婚纱,我的就是在它店里买的,最近我看收藏夹发现她基本转行了

• 好运momo

好运momo 2017-08-03 14:39:20

m

• 你是猪啊

你是猪啊 2017-08-03 14:56:41

m

• Alien

Alien 2017-08-03 15:01:46

• 🐷

🐷 2017-08-03 15:09:04

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2017-08-03 15:10:13

lz收藏的好几家我也收藏了。。很好看很不日常。。。也下不去手。。

• momo

momo 2017-08-03 15:18:00

在第一家店看上了好几件全是预售 去年买过两三事 质量不错 确实设计不怎么日常

• 卡戎酱

卡戎酱 2017-08-03 16:20:00

好多衣服都是模特穿起来好看,然后感觉自己应该也可以试试,然后买回来一试…不闻机杼声,唯闻女叹息

• 刘海长长了吗

刘海长长了吗 2017-08-03 17:04:24

还没遇到过质量特别满意的😔

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2017-08-03 17:06:45

mk

• Sober想去ES

Sober想去ES (对,是我) 2017-08-03 17:07:24

有耳买了衣服,家里唯一夸的衣服

• 锡箔

锡箔 (了了) 2017-08-03 17:12:02

本来想推荐经常买的Even Vintage ,然后看到楼主已经写了~哈哈

• ahe

ahe 2017-08-03 17:14:23

有一家叫designer club好像,样式还不错,质量也还可以吧,有一部分是仿大牌,原创的也挺好看的

• Trick or treat

Trick or treat (小孩子才分对错,成年人只看利弊) 2017-08-03 17:23:52

badtaste坏品味。去年买过丝绒和仙鹤系列不太日常

• 豌豆菇凉

豌豆菇凉 (失眠症从来不患者) 2017-08-03 17:24:03

马克

• 废废

废废 2017-08-03 17:26:17

m

• 所以大象大象

所以大象大象 2017-08-03 17:29:35

露珠好赞,收藏了好几家~看到那些漂亮的裙子,默默地又燃起了减肥的斗志!

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2017-08-03 17:40:41

我在有几家店里看到和阿里巴巴一样的款哎……有的图是一样的 有的是不一样的 你们说是厂家盗图还是进货?我去看了其中一个厂家 没有照搬有同款的淘宝店所有的衣服 但每个图都是有模特的 如果是原创款不应该投诉厂家侵权吗?

• 一切的一切

一切的一切 2017-08-03 18:28:02

不好意思,我前面回错帖子,不知道怎么删除啊,抱歉

• YLG

YLG 2017-08-03 18:51:15

马住!!!过几天买

• 🍓草莓甜甜圈

🍓草莓甜甜圈 (心甘情愿的把梦想交给你) 2017-08-03 19:14:12

呀,楼主买的那个连衣裙我也觉得超好看,求反馈啊

• Ms·兔毛肉

Ms·兔毛肉 (为啥长得像花却叫大料) 2017-08-03 19:29:55

虽然价格不低 我买不起。。但是感觉这是好贴 顶一个

• momo

momo 2017-08-03 19:54:58

最近两天突然种草了DAMOSTUDIO因为店主朋友和我用同款相机哈哈哈

• 桑艾玛桑

桑艾玛桑 (-0-) 2017-08-03 20:02:04

马住用电脑慢慢看!

• Iris_s

Iris_s (我的悲伤洒落一地) 2017-08-03 20:08:59

HOWL

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-03 20:11:52

我在有几家店里看到和阿里巴巴一样的款哎……有的图是一样的 有的是不一样的 你们说是厂家盗图还 我在有几家店里看到和阿里巴巴一样的款哎……有的图是一样的 有的是不一样的 你们说是厂家盗图还是进货?我去看了其中一个厂家 没有照搬有同款的淘宝店所有的衣服 但每个图都是有模特的 如果是原创款不应该投诉厂家侵权吗? ... M0M0

是进货还是山寨我是不清楚啦 现在山家那么多…时尚界的抄仿佛都不是抄…所以我还是愿意买原创的(希望真是原创

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-03 20:18:40

badtaste坏品味。去年买过丝绒和仙鹤系列不太日常 badtaste坏品味。去年买过丝绒和仙鹤系列不太日常 Trick or treat

这家我有写 但没买过 质量怎么样啊?

• 阿沐

阿沐 (我曾问个不休 你何时带我走) 2017-08-03 20:19:08

马克

• 只是两不知

只是两不知 2017-08-03 20:22:15

买过衣菲的~秋冬天款还挺好,夏装没买过

• 百香果女孩

百香果女孩 (努力只是其次 选择才是首要) 2017-08-03 20:29:06

必须petite gamine但是风格单一

• Trick or treat

Trick or treat (小孩子才分对错,成年人只看利弊) 2017-08-03 20:30:26

这家我有写 但没买过 质量怎么样啊? 这家我有写 但没买过 质量怎么样啊? 鹈鹕镇首富

他家面料图案挺好看的。质量淘宝普遍水平吧

• 一颗嘎嘣脆

一颗嘎嘣脆 (且行且珍惜) 2017-08-03 20:40:14

好几家都不错呢!

• 维克多大闸蟹

维克多大闸蟹 (无趣) 2017-08-03 20:55:13

前面那几家我都有收藏啊 lz品味不错呢

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 2017-08-03 22:29:54

吉町买过 真的很喜欢所以一次买了6件 然后就每天都在跟客服生气 下单的时候不能用淘宝联盟(别人推荐,我下单),只要用了订单就被无缘无故地关闭。 然后等了大概17天,问客服衣服怎么样了,客服说1件没做好。我说那就先发5件吧,不想等了。 包裹收到之后,拆开发现只有3件…赶紧去问客服,客服说1件没做好,所以上下装一套就都没发,我表示不是很懂这个逻辑…好吧,那不应该是4件么…再问客服,客服表示听不懂我在说什么哦 以上,每交流一句,客服都要至少半天才回话,多说一句都是气。 最后全退了,没发的也不要了。不想每次穿衣服都想到不开心地经历。毕竟我穿什么都好看,又不是非要买你家。

• momo

momo 2017-08-03 22:36:00

感觉淘宝质量普遍会差一点

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2017-08-03 23:05:00

马一个

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 23:29:27

[内容不可见]

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-03 23:41:26

感觉淘宝质量普遍会差一点 感觉淘宝质量普遍会差一点 momo

看你在什么价位来说了。差不多价钱的话,快消牌子的质量更差…还有实体店某些价格并不低的少女风牌子,布料真的好差…

• 豆友28741666

豆友28741666 2017-08-04 00:01:06

唉 想找质量不错的店真难

• flynoway

flynoway (take it easy❤) 2017-08-04 01:29:23

• 螃蟹小朋友

螃蟹小朋友 (好吃懒做想发财) 2017-08-04 07:47:19

哈果超人,质量很好,也不贵。还有一家叫EGGKA,没买过,但是衣服设计日常,便宜。

• less

less 2017-08-04 07:55:36

mmm

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-04 08:22:07

有一家叫designer club好像,样式还不错,质量也还可以吧,有一部分是仿大牌,原创的也挺好看的 有一家叫designer club好像,样式还不错,质量也还可以吧,有一部分是仿大牌,原创的也挺好看的 ahe

这种没模特的店我都比较无力 我想象不出上身的样子

• chaos

chaos (Not ready to be found.) 2017-08-04 08:38:34

M

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2017-08-04 08:54:28

太不日常喜欢是喜欢,但也只能围观~

• 风油精

风油精 2017-08-04 08:57:33

那几家汉元素和日系少女店真心可以去掉,我高中妹妹买过(鹿,和20几块的JK裙一种料子,衬要么没有,有一家好像是那种绸子的,就是做红领巾那种绸子,看着非常cheap。

• 望月

望月 2017-08-04 09:02:21

有些淘宝店太贵了五百多一件裙子三百多一个上衣,这样还不如去专柜买呢

• 窈窕月

窈窕月 (温柔又清醒) 2017-08-04 09:02:43

无边每次上新都买 但说实话不是旅游穿不出门

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-04 09:16:41

那几家汉元素和日系少女店真心可以去掉,我高中妹妹买过(鹿,和20几块的JK裙一种料子,衬要么没 那几家汉元素和日系少女店真心可以去掉,我高中妹妹买过(鹿,和20几块的JK裙一种料子,衬要么没有,有一家好像是那种绸子的,就是做红领巾那种绸子,看着非常cheap。 ... 风油精

老实说我也觉得料子肯定不好…… 毕竟他们是真便宜……

• 鹿特丹艺术家

鹿特丹艺术家 (一入红家深似海) 2017-08-04 09:28:59

这种店感觉价格都虚高,而且不日常,质量完全配不上价格。买过几次COTRE家的,发货时间一直往后拖,收到货和图片差的太多,只能说模特会拍

• 盐盐

盐盐 (不要拔我的羊毛!) 2017-08-04 09:47:49

看到一家店有zara同款

• 仍戎的雪夜

仍戎的雪夜 2017-08-04 10:01:58

先马吧

• 其实水果都不错

其实水果都不错 2017-08-04 10:02:55

• 望月

望月 2017-08-04 10:04:42

露合制衣 范思蓝恩都买过 感觉很不错啦 魔心可可也很喜欢 这些都是特别关注的

• 望月

望月 2017-08-04 10:06:12

有一家叫designer club好像,样式还不错,质量也还可以吧,有一部分是仿大牌,原创的也挺好看的 有一家叫designer club好像,样式还不错,质量也还可以吧,有一部分是仿大牌,原创的也挺好看的 ahe

我有收藏,也很便宜

• 望月

望月 2017-08-04 10:10:47

哈果超人,质量很好,也不贵。还有一家叫EGGKA,没买过,但是衣服设计日常,便宜。 哈果超人,质量很好,也不贵。还有一家叫EGGKA,没买过,但是衣服设计日常,便宜。 螃蟹小朋友

买过第二家的短裙,还可以吧,价格也挺便宜的,衣服都很简洁又有点小设计

• 风油精

风油精 2017-08-04 10:44:51

老实说我也觉得料子肯定不好…… 毕竟他们是真便宜…… 老实说我也觉得料子肯定不好…… 毕竟他们是真便宜…… 鹈鹕镇首富

价格对比质量,不便宜了。

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-04 11:00:40

价格对比质量,不便宜了。 价格对比质量,不便宜了。 风油精

同业对比嘛 之前买过一家汉服店的半裙,就要鹿韵记整套的价钱了……

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 (宇宙里有什么不是暂时) 2017-08-04 11:01:20

mark 在芍药居买过 还不错

• Cocos

Cocos 2017-08-04 11:07:06

你这里好多店都是我收藏夹里的,感觉咱们俩审美一致,好喜欢这个分享~

• 蛋皇

蛋皇 2017-08-04 11:10:23

衣纱布菲前两天买了一个肩部挖空的。 面料感觉是双层雪纺,但是不平整,两层雪纺之间会有气泡一样的蜜汁凸起。 不过样式和剪裁还是很大方的,我买的浅色所以脱色问题暂时没有出现。 所以面料给整体质量拖后腿了

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 楼主 2017-08-04 11:18:46

衣纱布菲前两天买了一个肩部挖空的。 面料感觉是双层雪纺,但是不平整,两层雪纺之间会有气泡一 衣纱布菲前两天买了一个肩部挖空的。 面料感觉是双层雪纺,但是不平整,两层雪纺之间会有气泡一样的蜜汁凸起。 不过样式和剪裁还是很大方的,我买的浅色所以脱色问题暂时没有出现。 所以面料给整体质量拖后腿了 ... 蛋皇

肩部挖空的蛮多不知道你说的哪件 我有一次退货就是一条肩部挖空的,噢不过是深红色,叫什么蝶的……我觉得料子实在不好,很厚的雪纺(大概是为了有型),手感也比较粗…… 不过上身效果是真的好。

• Creep。

Creep。 (我梦到你说明你在想我) 2017-08-04 11:45:56

对胖子都不怎么友好

• 宵夜还是要吃的

宵夜还是要吃的 (来不及。) 2017-08-04 11:57:57

这个帖子救了我 我要长期来蹲点 谢谢楼主

• 帅大锤

帅大锤 2017-08-04 13:29:46

楼主推荐的Rose Ling Ling太喜欢了~感谢~

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2017-08-04 13:35:38

石榴集有人买过吗~我最近好像买旗袍啊~

• груша

груша 2017-08-04 13:46:11

还有就是步履不停了,早年是文艺复古轻熟风不太常买,因为到手衣服都旧旧的质感,这两年转型日系性冷淡设计款了,模特也都从平易近人邻家女孩逐渐变成了轮廓立体高妹酷仙女,穿它家有些衣服棚拍图真是惊艳,同样喜欢它家秋冬胜过春夏

• груша

груша 2017-08-04 13:46:55

漂浮记,我买它家秋冬很多,低调不夸张的复古,但是面料上要好好挑容易踩雷,去年有件大衣版型我爱得不行但评论都反映起球粘毛很严重,我就忍痛没买;它家夏天的衣服大多只适合旅游穿,旅游穿会特别好看,也很挑身材,纸片人or瘦高妹合适;它家秋香绿的衣服颜色是一绝,白皮穿太美了;去闲鱼搜过前几年的款比现在的款要适合大多数人

• 蛋皇

蛋皇 2017-08-04 14:14:23

肩部挖空的蛮多不知道你说的哪件 我有一次退货就是一条肩部挖空的,噢不过是深红色,叫什么蝶的 肩部挖空的蛮多不知道你说的哪件 我有一次退货就是一条肩部挖空的,噢不过是深红色,叫什么蝶的……我觉得料子实在不好,很厚的雪纺(大概是为了有型),手感也比较粗…… 不过上身效果是真的好。 ... 鹈鹕镇首富

我的是藕粉色 肩部挖空 袖子是荷叶波浪的

• SEAleyss

SEAleyss (间歇性异常活泼。) 2017-08-04 14:36:57

一个好帖 蹲一发 最近看到一个叫designer club的风格还是很喜欢的!

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2017-08-05 02:21:57

rimeless还行 她家衣服不能一套一套买 太over 了 (事实上我觉得大部分这种自主设计品牌都是这样)得自己买夸张单品回来和基础款搭配。今年买了 【我剁手都要买的宝贝(阔叶绣花镂空两件式刺绣套头上衣 RIMLESS无边设计师品牌17夏新品),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥QlOf01Byl13¥后打开👉手机淘宝👈 这款 回来配简单紧身牛仔裤 高腰阔腿裤 都好看。不透,凉快,好看,搭配基本款不over,非常满意的一件衣服。

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2017-08-05 02:28:16

总结一下自己买这些牌子的心得吧:第一是要明确自己身材肤色能穿什么。我曾经自认为作为瘦子应该是个百搭衣架,但是n次撞墙后明确,我是肩窄胯窄,收腰款和衬托肩部曲线的款就不适合我,H形裙子就没问题。再在这个基础上挑。想想你衣柜里什么衣服版型你穿最好看,再根据这个挑类似版型的衣服。实在不行就再多参考买家秀。这种设计品牌优先买七天无理由(毕竟风险在这里),如果实在不能退,那就一定要多思考,宁可少买一千,不可错买一件。。。

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2017-08-05 02:32:50

第二就是想好到底日常能不能穿,怎么穿:会不会太暴露?夏天会不会热?无肩带款自己有没有合适抹胸?腰封款会不会不透气?透视款里面穿什么?只要有一个点不合适就别买。无数血泪教训告诉我们削足适履没有用的,淘宝买衣服毕竟不能上身试穿,所以在其他方面就多考虑,一定要做到三思而后买,不能凑合

• jellzhou

jellzhou 2017-08-05 03:14:00

mark

• 桃桃浪味小叮当

桃桃浪味小叮当 (许一个未来,我们一起努力。) 2017-08-05 08:38:24

马克

• 七七喵

七七喵 2017-08-05 09:10:30

马住

• 庄雯如

庄雯如 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-08-05 09:35:35

哈果超人,质量很好,也不贵。还有一家叫EGGKA,没买过,但是衣服设计日常,便宜。 哈果超人,质量很好,也不贵。还有一家叫EGGKA,没买过,但是衣服设计日常,便宜。 螃蟹小朋友

买了一条哈果的裙子,质量挺差的,不透气又粘毛,穿了几次就很渣了

• How啊

How啊 2017-08-05 11:29:52

m

• 平底锅里煎蛋挞

平底锅里煎蛋挞 (I know u never care) 2017-08-05 11:52:30

mint cheese从开始开店就开始买,当时的模特还是春夏,性价比还是将就的。

• 金材昱的被单精

金材昱的被单精 2017-08-05 12:16:15

m

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-08-05 12:19:00

推荐一下商场里的牌子 有天猫 叫麦檬 两三百的裙子做工面料都是挺好的…不懂为什么500以上的衣服要在淘宝买

• Lemon🍋🍋

Lemon🍋🍋 2017-08-05 15:22:42

rose Ling Ling家的衣服质量细节都很好

• 没有人

没有人 (I M ALIVE) 2017-08-05 19:54:29

推荐一下商场里的牌子 有天猫 叫麦檬 两三百的裙子做工面料都是挺好的…不懂为什么500以上的衣服 推荐一下商场里的牌子 有天猫 叫麦檬 两三百的裙子做工面料都是挺好的…不懂为什么500以上的衣服要在淘宝买 ... 限量版花花蝴蝶

因为五百在淘宝能买真丝实体店只有化纤,而且实体店品牌衣服淘宝都有6折左右代购

• myworld

myworld 2017-08-05 20:25:12

• 镜子井到家了

镜子井到家了 (一边花钱还一边高兴是病么哈哈) 2017-08-05 21:01:42

求有设计感的比较职业的店铺推荐!!!想美美的上班,特别又干练的那种!

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-08-05 21:51:06

因为五百在淘宝能买真丝实体店只有化纤,而且实体店品牌衣服淘宝都有6折左右代购 因为五百在淘宝能买真丝实体店只有化纤,而且实体店品牌衣服淘宝都有6折左右代购 没有人

这种当然不一样…我大概想说的是那种乱七八糟的网红店吧

• 河  臀

河 臀 (真的会鼓起来) 2017-08-06 01:19:36

m

• 霹雳少女小馒头

霹雳少女小馒头 (要快乐喔) 2017-08-06 01:44:07

提名randompiece 和shakesnake 都是简洁风

• 林木木

林木木 (白首不相离) 2017-08-06 01:46:03

密扇家的设计好多真好看,但不日常,还要考虑颜值(个_个)

• 未有期

未有期 (废。) 2017-08-06 03:26:05

马克

• 丁丁火车头

丁丁火车头 2017-08-06 05:50:54

两三事,彩树

• Apnea

Apnea 2017-08-06 07:37:31

m

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 2017-08-06 08:23:46

100哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应