>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 625963小豆子

苏州同城租房 石路彩香地区单间出租近西环路地铁 个人无中介

alexis小壮 2017-08-03

床1.5*1.8米


我是租下整套房子的人,想把隔壁的房间出租。房子在苏州金阊区三元二村,房间在5楼,待租的房间带阳台,很方便!离西环路地铁口很近,毗邻三香体育馆,石路步行街,观前街,苏州园林(拙政园、狮子林、留园、耦园、苏州博物馆、平江路、山塘街)等,多公交,多地铁,出去玩或者旅游都很方便。家电齐全,拎包入住。本人有钥匙随时可以看房。因为是合租,我有个小小的要求,合租的朋友要爱干净,爱打扫卫生,人好心善。房子要到9月初才能入住,着急找房子的亲请另寻别家哦!!
有中意的朋友请加微信:18260145062,电话亦同,豆瓣可能不常在,不能及时回复请见谅。
设施设备:衣柜、梳妆台、空调、电视、床头柜、沙发、热水器、微波炉、冰箱、洗衣机、宽度(收费)

衣柜


阳台


空调+梳妆台


厨房+冰箱


洗手间+浴室

0

回应

还没人回应,我来添加

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开