>
吃喝在武汉 吃喝在武汉 33073成员

春风十里全都不如你。

玛蒂达 2017-08-03
准备写一份纸质报告,提笔忘字,才发现已许久没有手书了。今年的年假还没有休,漫无目的,才恍然已经单身好久。上班,下班,打球,逛街,聚会,旅行,心怀空洞独游繁华。
梦想在年复一年的现实里消耗,生命在日复一日的平淡中虚度。最终有天我们会忘了曾经一起吹过的牛逼,慢慢变成自己讨厌的样子。
越长大越孤单以为只是歌词里的自话自说,现在看来这都是生活,我们正经历着。
心似孤岛,我却经常打扫,这里有花鸟虫鸣,烟花似锦,许愿流星,想你会欢喜,等待是我唯一能做的事情。
所以请放下套路,拾起真诚,让我们在这里相遇。从一句你好开始,一个微笑开始,从陌生到熟悉,再到永不分离。
不知道今年的冬天,武汉会不会下雪。如果有,希望我们可以一起走,慢慢走到白头。一句玩笑却是我最殷切的希望。
早已过了爱做梦的年纪,却一直做着一个梦。关于我和你。


Tips:约炮的请不要加,没有任何歧视,约与不约只是一种选择,只是我们背道而驰。
嘴炮不出来活动,也不要浪费时间啦。
进来自觉爆照,我们虽不是极度颜控,但还是要对得起观众。
0

回应 (4条) 只看楼主

  • 玛蒂达
    up
  • Climber
    唉,被楼主排除在外,不能加了
  • 玛蒂达
    唉,被楼主排除在外,不能加了 Climber
  • Venice丶
    对不起观众的只能看看了
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开