>
形婚 形婚 1013成员

广州G 寻拉形婚(35/173/64/硕士)

光年 2017-08-03
广州G 寻拉形婚(35/173/64/硕士)
【地点】广州
【个人信息】我是在广州工作和生活的湖南人
【学历,年龄,身高,体重】MBA硕士学历。35岁/173CM/64KG/1,外形精神阳光,没有任何G的痕迹。生活态度积极乐观
【工作】外企中高层管理工作,收入还行,在广州有房,车也不是问题。
【爱好】喜欢旅行和运动。
【性格】直率,真诚,善良,重感情,有感情稳定的朋友,也不愿意放弃,所以借助这个平台希望可以找到合适的形婚对象。
【形婚期望】
本人家庭需要的应酬不多,形婚更多是给外界一个交代。小孩以及其他问题都好商量。
希望您最好:
【年龄】26到35岁之间
【外形和职业】外形好,不男性化,稳定工作和收入
【学历】学历希望大于等于大专吧。
【性格】希望您善良,体贴,性格好相处,大家可以从朋友做起。理想的状态是大家除了是形婚对象,更是生活中的好朋友。也知道找形婚没那么容易,所以把最低期望定为能配合回老家办个酒席。当然还是更希望能成为好的朋友或者兄妹关系。

【联系方式】我的邮箱是futuregz@126.com,微信和 QQ 号都是1914520641。因为工作比较忙,不能每天挂在QQ或者微信上,你可以给我留言,说明您的情况和对形婚对象的期望要求,我会第一时间回复您,谢谢。
请不要加了微信不说话哦。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开