>
大连租房【我们临时的窝】 大连租房【我们临时的窝】 5651成员

【整套出租】第五郡一期甘区政府对面5楼64平2室1厅

byzantium 2017-08-03
2009年 建筑面积64.67平,高得房率85%(一般75~80%),南向阳台,采光好,视野好。楼下就有一个小广场,平时休闲,小孩子玩耍非常安全、便利。
■生活、交通便利
小区旁边有图书馆,区政府,周边多家银行 超市(乐购、万达广场) 饭店,购物方便。甘井子区政府前的广场比大连市广场更大,晚上小区居民活动的最佳场所,在市内一个停车位都很紧张的当下,给孩子找一个平坦的大广场真的也是一件很奢侈的事情。靠近车站,9路、532路、 542路、37路、39路、701路、710路、716路、905路~未来城-兰花小区、科技城-兰花小区、第五郡姚家1301路等多条公交路线,交通便利,近地铁2号线。环境优美。小区地理位置好,绿化率高。

户型示意图

从楼上阳台往外望

楼下有一个小广场

甘区大广场

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • byzantium
    自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
添加回应

大连租房【我们临时的窝】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端