>
通州租房 通州租房 2059成员

6号线北关站东潞苑小区,到地铁站两公里,1150,20平,个人直租

晚秋 2017-08-03
房子是11层的电梯房,包物业取暖,交通便利,附近有6号线北关站,距离房子两公里,需要乘坐公交车或者骑共享单车,走路需要二十多分钟,你想减肥的话可以考虑走路。
这房子的好处就是有个大客厅,大阳台,次卧面积也很大,卫生间只有一个女生在用,洗澡上厕所根本不用等,总之好处就是明亮,宽敞无隔断。如果你想要落地窗,大阳台,那就对了。
家用电器全都有,正常运转,可以做饭洗澡,做饭用的天然气很省,民用电五毛一度也很省,什么物业费,取暖费,停车费统统都不用交了。
周边的大型超市福源超市,菜市场物价也很便宜,只有最低没有更低,六块钱的炒饼见过没?
通52路,824,675,快5,615,667,都可以直达,男女不限,爱干净,好相处。长期租住价钱可议,具体地址:通州区焦王庄东路苑小区,自行查距离,如果距离没问题,那其他的绝对没问题,电话:13693221072
1

回应 (13条) 只看楼主

  • 晚秋
    看过来哦
  • 晚秋
    卫生间只有一个人在用哦
  • 晚秋
    看过来
  • 晚秋
    到地铁站两公里
  • 晚秋
    租房
  • 晚秋
    1
  • 晚秋
  • 晚秋
    合眼缘,价钱可议
  • 晚秋
    长租可优惠
  • 晚秋
    长租可优惠
查看更多回应(13)/  添加回应

通州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开