>
上班这件事 上班这件事 234355工友

关于电商客服运营工作的选择,麻烦大神指导一下,谢谢。

大头菜。 2017-08-03
本人想从事电商运营的工作,之前算是做财务的,现在是转行,直接去做运营没有经验没人要,所以现在面试的是客服岗位,希望有机会往运营转,目前来看的话,面试了几个公司,希望大家给点意见。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 大头菜。
    1,上海到西安的分公司,分内贸外贸,七月份才在西安成立,公司做的种类挺多的,在西安这里目前就七八个人,听招聘的人说还要招聘两个客服,一个运营,工资加起来3400左右,早晚班,晚上到十一点,单休,说是有机会往运营转,目前就面试的主管带。
  • 大头菜。
    他们应该挺缺人的,让我第二天就去上班,公司环境一般,不过我还是想看下发展,不知道选择哪个,现在说说第二个公司。
  • 大头菜。
    2这个公司做服装,化妆品的电商,业务比较多,还有什么美容院之类的。电商只是一部分,他们这次是给化妆品招客服,售前售后都管,上班也是早晚班,但是晚班可以在家做,但是他们没有运营部。直接是客服到店长,店长类似于干了运营的活。但是因为没接触过,所以不知道应该选择哪个公司,对了,这个公司环境好点,跟他们人事沟通的时候人事说老板业务比较多,所以没有专业弄电商运营这个部门,店长干的活儿也类似于,但我不知道算不算专业,能不能学到东西,目前工资是转正后2000,加业绩用提成,估计也不是太高,低了两千多,好了四五千吧。
  • 大头菜。
    我想问一下。主要是哪个公司的发展前景更能让我学到东西,有没有电商大神给解答一下。非常感谢
  • 最烦ky的人
    我是从客服岗转的运营 真的是因为碰到机会 而且公司缺人 所以才转岗的 一般来说没什么机会……
  • 大头菜。
    我是从客服岗转的运营 真的是因为碰到机会 而且公司缺人 所以才转岗的 一般来说没什么 ... 最烦ky的人
    谢谢,但是我面试第二家公司没有运营这个部门啊…他们好像就是客服直接到店长了,是电商公司不要运营部也可以嘛?我是没懂。
  • 最烦ky的人
    谢谢,但是我面试第二家公司没有运营这个部门啊…他们好像就是客服直接到店长了,是电 ... 大头菜。
    不懂诶 一般来说应该都是要有运营的人吧 可能第二家本来就比较小 而且店长……你应聘的是淘宝店的那种么??
  • 大头菜。
    不懂诶 一般来说应该都是要有运营的人吧 可能第二家本来就比较小 而且店长……你应聘的 ... 最烦ky的人
    第二家做化妆品和服装的,几个天猫旗舰店,但是他们老板不光做电商,还做别的业务,人事多说,他们那些都是几个客服分一个组,管一个店,然后最后拿总业绩提成,然后方案什么都是店长他们想,设计,然后交给设计部,有点类似大家都干了运营的活,就是没有运营部,所以我才纠结,到底应该选第一个还是第二个公司啊。第一个运营部也没有,但是他们是要招运营的,主要现在在西安新成立,看不到到底啥情况。
  • 大头菜。
    求解惑……………
  • 大头菜。
    我真的很迷茫…
查看更多回应(18)/  添加回应

上班这件事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开