>
整租-深圳租房 整租-深圳租房 8497我要占领一整块房子!

个人转租 罗湖玉岭花园 超漂亮1房1厅1700房东人超好

cat 2017-08-03
因为工作原因调配,非常不舍的转租这个当初挑了近一个月的房子。

位于啥都有的配套小区玉岭花园,对面电影院两家,ktv三家,超市啊,宵夜街啥都有。

有车直达罗湖东门国贸等等,1700一房一厅所有家电都配的房子哪里找?而且房东阿姨超好人,搬进来到现在基本都没来过,有啥事微信联系,每个月转账给她就ok了,这个小区水电费也很便宜。

搬进来到现在大半年吧,我是第一任租客,布置得也挺好,贴纸啥的都是自己搞的,而且当初为了要这个房子还交了很多中介费啥的。

我签的合同是一年,你们直接跟阿姨重新签合同就行了。押二付一。

最后很重要:
急转,近期能入住就来吧。
房东希望是爱干净女生住。
周一到周五回到家大概七点多了,所以看房要8点后或者周末。

有问题请先发信息13267170747,没租出去会回复,上班族比较不方便。
合适再联系!合适再联系!

中介勿扰!中介勿扰!中介勿扰!谢谢!
3

回应 (2条) 只看楼主

  • cat
    需要可看房
  • cat
    房子已经转了
添加回应

整租-深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端