>
成都合租☆年轻人合租公寓 成都合租☆年轻人合租公寓 7644房客

天府二街 单间出租 500一月

很短的叙事小说 2017-08-03
天府二街,单间出租,500一个月。可压一付一。
距离世豪广场和复城国际都很近,离环球中心3公里,骑自行车10分钟不到。
本人转租,因为不在成都了,所以转让出来。
房间8平米左右,床,三门衣柜和桌子一张,我自己买了把奥克斯电风扇,谁租了风扇可以送给他,房间没有空调。
房租费用是一个月500,压一付六,压一付一需要520,月付有一个20块钱的利息所以是520一个月。其他费用水电气一共每个月大概50左右,每个月根据用量交费,物管费用已经交了一年的,全部费用杂七杂八加起来600不到。
房间不大,适合一个人住,此套房子共有5个房间,其他房间都是一对情侣,白天上班,下午下班回来,时间都不冲突,只有主卧有卫生间,另外还有一个公共卫生间,厨房可以做饭。
房子一般,一个人住还是很不错。价格在周边算是最便宜的价格了。有兴趣看房的联系我,电话微信同号15608097152。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

成都合租☆年轻人合租公寓的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端