>
㊣杭州租房【推荐★★★★★】 ㊣杭州租房【推荐★★★★★】 1983房客们

非中介 一室一厨一卫 单身公寓 闸弄口新村 单间 招租

贺贺贺子123 2017-08-03
氧气公寓是一个追求时尚、自在的公寓品牌,现已经在杭州、温州、南京、广州、厦门、成都等城市登陆,专为年轻、时尚、充满活力的都市白领打造温馨、个性、舒适、充满活力的家!

所有房间均是独门独户独立的一整室,带独立卫生间,配有基础的家具、空调、热水器,约25㎡,一户独立12M电信宽带,满足各种网络需求!

公寓南北通透,空气流通,阳光充足,宜家家居风格装修,满足你的日常起居!

公寓配套简易洗衣房,专业安保监控,专业管家物业服务相对合租,氧气公寓无中介,起租三个月押一付三,入住退房来去自如,入住签署合同,安全保障,合同期满续约不涨价,良心房东、

现闸弄口新村店有少量余房,房租1890元每月起、

闸弄口店地址艮山西路200号、(秋石高架王秋涛北路方向,同方国际电影城对面、临近安琪儿小商品、城北小商品市场)

周边公交站闸弄口公交车、闸弄口地铁站走路15分钟可到店、

有意向联系瓣主微信T90H333999 欢迎来访、
0

回应

还没人回应,我来添加

㊣杭州租房【推荐★★★★★】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开