>
情趣用品讨论小组 情趣用品讨论小组 5437成员

周末打算和女朋友进行第一次“负距离”的亲密接触,由于我和她都比较害羞,套套和润滑剂一类的东西是上网买还是直接用酒店提供的呢?有什么区别的吗?

落魄 Triste 2017-08-03
周末打算和女朋友进行第一次“负距离”的亲密接触,由于我和她都比较害羞,套套和润滑剂一类的东西是上网买还是直接用酒店提供的呢?有什么区别的吗?
0

回应 (6条) 只看楼主

  • Celine
    超市买呗
  • 芙蓉大妈
    “痛并快乐着”的第一次……当然,安全套和润滑剂是一定要准备的,而且最好自己去超市买,比较放心。在种类的选择上,不要轻信酒店推荐的带有其他附带效果,或者说可以激发性趣的润滑剂,那都是扯淡。第一次不会选,可以尝试用杜蕾斯的水基型润滑剂,蓝色那瓶就可以,润滑效果+易清洗。两个人第一次,你的女票一定会紧张,润滑剂太必要了,可以减轻点她的疼痛。
  • 非良人
    自己买,会比较好。我认为选择大品牌的润滑剂,这样使用起来,更安全些了。我所熟悉的,还是Durex润滑剂以及这个品牌的套套了。有了它,这样进行亲密接触的时候,就可以感受到不一样的美。
  • 如花似玉的姑凉
    是啊, 用Durex润滑剂的人多,关键是它的产品足够的安全好用,所带来的使用效果,果真不错。
  • 圆圆
    这是的确好用的品牌润滑剂,正因为安全,性价比颇高,所以选它来用,所带来的使用效果,真心不错。感受下,就知道了。
  • 低调
    是啊, 用Durex润滑剂的人多,关键是它的产品足够的安全好用,所带来的使用效果,果真不 ... 如花似玉的姑凉
    妹子好熟啊!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开