>
Leo 狮子座 Leo 狮子座 96821大小狮子

用了森田面膜差点毁容

幸福的小敏 2017-08-03
本人在屈臣氏购买了森田玻尿酸面膜,从此噩梦也开始了。第二天脸上像开水烫过,起满了水泡,有的开始流黄色,整个脸肿的五官已变形,奇痒无比,还伴有刺痛。去了屈臣氏又是拍照,又是问经过,也没有解决问题。我自己去医院折腾了一天,医生用药水敷了几天才慢慢消肿。这几天我感觉从地狱走出来的,嘴角也有水泡,不能吃不能喝,夜里痒的睡不着,又怕睡着了手抓着了。我查了网上才知道,森田面膜原来早就有曝光,里面的有些成分是不能接触皮肤的,要不然会灼伤皮肤,我才明白为什么脸上像开始烫过。因为我是室外跑业务,不能见客户,不能接触紫外线,所以一直请假,导致失业。现在已经一个月了,脸上留下了黑色素,有时还是会痒。姐妹们买面膜千万要注意了,不要像我一样,现在你在用可能没什么,但是一直用下去不知道对皮肤有多少伤害。皮肤烂过一次,不知道多久才能恢复。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 小兔子爱吃肉
    额?我也用的屈臣氏卖的森田面膜
  • 幸福的小敏
    你可以多查些资料,森田原来早就曝光了
  • 小兔子爱吃肉
    你可以多查些资料,森田原来早就曝光了 幸福的小敏
    要说曝光,其实大部分面膜都不合格…
  • 幸福的小敏
    嗯,反正我就是把我的经过告诉姐妹,不要像我一样
  • 幸福的小敏
    https://m.sohu.com/a/161965223_434931?from=singlemessage
添加回应

Leo 狮子座的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开