>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 205200不再流浪

(单间出租)浦东上钢四村 2室1厅次卧 地铁7长清路8成山路 限女生(个人)

鲁鲁青淮 2017-08-03
【个人转租浦东新区上钢四村两室一厅次卧,近7号线长清路8号线成山路
限女生限1人,1500包水电煤网,押一付三】
对租客要求:限女生,限一人入住。
1500房租水电网煤全包。押一付三。
转租两室一厅中的一间次卧,有10平米大,有空调,电视也可以有,只是我自己不看让二房东帮我收起来了。厨房卫生间客厅都有。【可做饭】。
【入住时间】8月底或9月初。
房子地理位置超好,靠近地铁7号线长清路步行9分钟,8号线成山路步行6分钟。附近300米范围内有昌里一条街小吃,有大光明电影院,有KTV,有浦东商场,有菜市场,水果店,有华联超市。
在一楼,有院子,可以晾晒衣物,需要穿过主卧房间,洗衣机在也在院子里,但二房东他们都不会锁门的,所以晾晒衣物还比较方便。
虽然是一楼,但是次卧房间【采光好】,白天完全不用开灯。
【合同】是和二房东签约。【二房东一家子三人住主卧】,一对夫妻和一个三四岁男孩,还有一只两只手掌大的小小狗。介意小孩和宠物的可绕路。夫妻很好相处,小狗休息时间不会吵闹,小孩很乖,从不会跑进房间。
仔细阅读后有意请加微信luluqinghuai。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端