Minecraft Minecraft 2179成员

这个游戏里可能都是小学生,我还是可耻的迷上了……

我说出 2017-08-03
说来你可能不信,作为一个成年人,我不爱斗地主,不爱农药,却偏偏是MC的忠实粉丝……最近听说MC都是小学生玩的,沉迷MC已久的博主表示很羞耻,要是被我妈知道,肯定又要说我这么些年好像都白活了,好特么幼稚的赶脚。

但这也不能都怪我,谁让它太迷人了呢?在MC的世界里,感觉自己就像个造物主一样,可以随意创造世界,创造只属于我的、独一无二的完美世界,这个感觉真是太吸引人了,像素化的世界不要太精彩!



听说网易爸爸终于拿到了MC的授权,鸡冻ing!不过,丁磊爸爸,你是不是也太会赚钱了啊?一拿授权之后立马在网易严选上卖周边,赚钱的idea真是信手就来,我等粉丝又要荷包大出血了,真的伤不起呀伤不起!

但我还是被going了,上去一看,好嘛!基本上全网易系的游戏周边都有卖,对于网易游戏粉来说还是蛮方便的——分分钟就口袋大出血了捂脸。看来看去,我最爱的还是我家的像素猪,萌萌哒,果断下手入了一只,现在打九折,还是挺便宜的,此时不下手更待何时?按照以往严选的速度,估计明天就回到了吧,期待ing……



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • ᠶᠠᠷᠡᠥᠶᠢᠢ
    要相信,粉MC的成年人不止你一个 =v=
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开