南昌豆瓣  去小组页 > 南昌豆瓣 27395个成员

走出你的舒适区

Tomato-world 2017-08-03 12:04:46

📢【樊登书店南昌一店•学习通知】 非会员10元场地茶水费,会员免费!!! 时间:8月6日晚上19:00 ⛳地点:北京东路308号恒茂国际都会商业街B115室 主题:「认知盈余」 曾经的人们日出而作、日落而息,否则就得饿肚子。后来,人们开始八小时上班,八小时睡觉,八小时吃饭喝酒聊天看电视。再后来,年轻人离开了电视,迎来电脑、手机,创作、回复、分享已成为后面八个小时的主流,这就意味着我们在这个非工作时段已经由消费者、接受者转变成一个内容的创造者和分享者!这就叫认知盈余! 维基百科、百度百科、Linux系统、微信、知乎、豆瓣……这些伟大的创造都来自认知盈余,而这也只是对我们的“认知盈余”极小部分的运用。如果更多的盈余被发开出来,那么这个世界将变成什么样? 欢迎来学习!!!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端