怎么看待开车乱插档的行为啊!!

Seventy

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:56:35

[内容不可见]

• Seventy

Seventy 楼主 2017-08-03 16:10:47

最近火气大!

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2017-08-03 16:17:49

习惯就好了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 16:19:15

[内容不可见]

• 豆友47716727

豆友47716727 2017-08-03 16:21:35

[内容不可见]

• 糖果口袋

糖果口袋 (Scrum Master 奋斗中) 2017-08-03 16:29:37

我的车子是个小破车,一般就是比他凶,特别是看着那些豪车喜欢强插的我一脚油门就上去了。我跟你讲,装上去他全责不说,撞坏撞狠了,他的车子立马贬值。

• Seventy

Seventy 楼主 2017-08-03 16:44:46

我的车子是个小破车,一般就是比他凶,特别是看着那些豪车喜欢强插的我一脚油门就上去了。我跟你 我的车子是个小破车,一般就是比他凶,特别是看着那些豪车喜欢强插的我一脚油门就上去了。我跟你讲,装上去他全责不说,撞坏撞狠了,他的车子立马贬值。 ... 糖果口袋

我就是没搞懂这种情况能不能判他全责

• 袭人

袭人 (夺走宝玉哥哥第一次的就是在下) 2017-08-03 16:45:32

我的车子是个小破车,一般就是比他凶,特别是看着那些豪车喜欢强插的我一脚油门就上去了。我跟你 我的车子是个小破车,一般就是比他凶,特别是看着那些豪车喜欢强插的我一脚油门就上去了。我跟你讲,装上去他全责不说,撞坏撞狠了,他的车子立马贬值。 ... 糖果口袋

哈哈哈哈,尤其是我们这种满身伤痕累累的小破车

• 糖果口袋

糖果口袋 (Scrum Master 奋斗中) 2017-08-03 16:50:10

我就是没搞懂这种情况能不能判他全责 我就是没搞懂这种情况能不能判他全责 Seventy

他变道,只要你撞上他的时候,你的车子4个轮子在车道里,他的车子至少有一个轮子不在车道里就是他全责

• 糖果口袋

糖果口袋 (Scrum Master 奋斗中) 2017-08-03 16:50:47

哈哈哈哈,尤其是我们这种满身伤痕累累的小破车 哈哈哈哈,尤其是我们这种满身伤痕累累的小破车 袭人

我现在车屁股有个坑,一直没修,后视镜看别的车子都离我远远的

• 袭人

袭人 (夺走宝玉哥哥第一次的就是在下) 2017-08-03 17:06:40

我现在车屁股有个坑,一直没修,后视镜看别的车子都离我远远的 我现在车屁股有个坑,一直没修,后视镜看别的车子都离我远远的 糖果口袋

我前后左右全是战绩

• 魔人啾啾啾啊

魔人啾啾啾啊 (打工不仅能致富,还能交友娶媳妇) 2017-08-03 17:07:40

换成拉混凝土的罐车,无敌的

• KK

KK 2017-08-03 17:10:46

自己开车了觉得 他急就让让么 不差几秒 很多时候 为强一个车位的 便道加塞的 开了几个红灯 我老老实实的一条车道开反而比他快了

• 沉梦昂志刘三少

沉梦昂志刘三少 (你怕是活在梦里了吧) 2017-08-03 17:15:07

我就是没搞懂这种情况能不能判他全责 我就是没搞懂这种情况能不能判他全责 Seventy

全责无误,但是说实话出了事故耽误的时间是你们俩,后续修车也比较麻烦。 不过这种人也就抓住了别人的这种心里。 我一般就是按喇叭当骂人解解气。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部