>
雅思 雅思 85942烤鸭

首战雅思小白,唱起来~老司机带带我~

lxxsuifeng 2017-08-03
雅思小白一枚,刚工作,准备考雅思明年出国,现在复习遇到几个很尴尬的问题
1.现在已经买了剑4-11,其他资料书籍推荐太多,不知道该买什么

2.不知道自己现在的水平,毕竟六级是大二考的了,太久远了。之前也做过一套真题,错的稀里哗啦的,已经没有心情看下去了

3.不清楚该怎么学,网上的各种备考经验很多,但是不知道该用哪些

4.自己一个人根本学不下去,每天偷懒焦虑,有什么可以压制拖延症的灵丹妙药?


不知道大家在备考时有没有遇到同样的问题?跪求!有什么有效的解决方法吗?走过路过不要错过啊~或者有没有同病相怜的小白,来我们聊个两毛钱的?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Jadeee
    1.买的参考资料可以上知乎搜“如何备考雅思”,看下高票回答,我个人的经验是,单科买一本就好,在精不在多,每个都浅尝辄止最后真的又浪费时间又浪费钱,还没有效果。2.错的多的话只能从背单词开始了。3.我的经验是多看看别人的经验,然后最重要的还是要结合自身,因为每个人情况不一样。4.可以加个什么烤鸭群之类的,大家一起相互督促鼓励,有问题一起讨论这样。
  • LYX
    同病相怜的路过~
添加回应

雅思的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端