>
● 我要男朋友 ● 我要男朋友 176966小闷骚

女追男 成功逆袭 之前表白被拒

Reid 2017-08-03
在爱情中,女追男相对于男追女可能容易很多,但是如果一个女生要想追男生必 胜,那么就要学会在思想上战胜男人,在行动上发展自己,在精神上充实自我,在现实中关心对方。这样才会让对方在不知不觉中对你产生依赖,并且越来越懂得欣赏你的独特。如此,你就牢牢地拴住了对方的心
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Reid
    好的爱情一定是有交流的,而交流的关键是交流的内容和思想。这取决于你走过的路,你见到的人和你的阅历。如果你什么都没有,那么你可以用读书或者诗歌来充实你的人生。所以,与其不停地取悦男生,不如花时间来充实自己的思想。当你把腾出来的时间都用来更新自己的思想,吸收新的知识和价值观时,那么你一定会变得口吐莲花,心若明镜。要学着和对方的每一次相处都在升华自己,这样你在对方心中的高度也会不断抬升。
  • Reid
    如果你不会追一个男生 ,那么你可以在下面评论你们现在已经发展到那一步了,教你怎么突破,我详细解答每个问题。
  • Reid
    111
添加回应

● 我要男朋友的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端