>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 187988成员

个人转租 地铁传媒大学,褡裢坡附近 一居室

Crystal 2017-08-03
个人转租!
个人转租!
个人转租!
【转租:正规一居室】定福庄聚福苑 南卧 传媒大学北门对面 近6号线和八通线

因为工作变动,离工作地点太远,故转租。这个房子我们找了大概一个月才定下来。不管是装修还是价格,都是很不错的选择

【位置】传媒大学北门正对面,门口有公交站,距离传媒大学地铁站和褡裢坡地铁站都不远,可以骑摩拜或者小黄车等共享单车,或者坐小蹦蹦很方便。

【户型】正规一居室,65平,有一个挺大的客厅,阳光充裕的阳台。房子在这栋里是高层,有电梯。洗手间、厨房都挺大的。

【房子】我们住了两个月,所有的电器都可以正常用。厨房可以做饭。每个房间都有空调。

【环境】小区很安全,进出需要刷卡。楼下晚上有叔叔阿姨坐着聊天,很有归属感的小区。楼下有各种驿站,放快递很方便。周围各种设施都很齐全,不说超市、理发店这些,甚至有一个火车票代售点。总之很方便。

【租金】4100元一个月,押一付三,水电燃气自己交。

【联系方式】有意者加我微信即可,微信号wang
hs2510104798,王
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端