158,58kg打卡减肥

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-03 11:45:13

今天早上:两个茶叶蛋。中午点了一人份的水煮鱼。打算晚上不吃,并且出去运动

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-04 10:08:58

早,昨天晚上没有记录,吃了两碗燕麦,糖N颗,去小卖部逛了逛又走了。以往我会因为不好意思而买点什么,幸亏啥都没买。 今早晨重57kg,可能是前两天暴食涨了太多水分了 不知道今天怎么吃 不知道减肥怎么吃 好纠结,因为暴食过后总想只吃水果恢复体重,又怕回到暴食的循环中

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-04 10:09:23

早上:牛奶+燕麦一碗

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-04 14:32:58

中午:玉米一根,和同事做了电饭锅焖饭,吃了两碗,感觉碳水摄入的比较多。想自己带饭,住在外面又不太方便...

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-04 21:36:16

刚吃了一个冰淇淋,一个老婆饼,四个麻薯,一个酸奶蛋糕,两个半熟芝士,两个烤香肠,四个关东煮。我这么能吃,没有胖到200斤真的已经很优待我了。明天开始绝食。本帖已弃。

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-05 08:44:30

早:今早晨重57.5,早餐两个鸡蛋,一杯酸奶

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-05 12:41:15

中午点了一人份的水煮鱼

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-05 14:33:39

这个水煮鱼,实在是太油了,涮了好几遍还是觉得油,下次不点了

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-05 21:35:53

晚上吃了三个小蟠桃

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 07:23:18

饿死了,半夜起来吃了三个小蟠桃,1个梨子

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 07:23:37

今早晨重:56.7

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 10:40:54

早上:两个梨子

• 那些你知道

那些你知道 2017-08-06 11:38:08

楼主,一起

• 那些你知道

那些你知道 2017-08-06 11:38:30

看你吃的,已经好少了,我也是暴食症,吃多少都不会撑

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 12:02:47

看你吃的,已经好少了,我也是暴食症,吃多少都不会撑 看你吃的,已经好少了,我也是暴食症,吃多少都不会撑 那些你知道

加了亲,一起减肥

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 13:46:13

中午:燕麦泡牛奶一碗

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 13:46:20

哈哈,减肥不易呀,我也是,虽然最近也瘦了点,但感觉一回复正常吃饭肯定会反弹,瘦下去难,保持更难

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 13:49:45

哈哈,减肥不易呀,我也是,虽然最近也瘦了点,但感觉一回复正常吃饭肯定会反弹,瘦下去难,保持 哈哈,减肥不易呀,我也是,虽然最近也瘦了点,但感觉一回复正常吃饭肯定会反弹,瘦下去难,保持更难 ... 一颗田汤圆

减肥容易保持体重难,其实正常吃饭胖不回来多少斤的,主要要和美食,聚餐作斗争。上次看过一个调查,说美国减肥王里面瘦身成功的人基本上两三年后都胖回去了,所以如果能保持住体重,可真的可以插会腰,牛逼一会儿。

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 14:56:31

减肥容易保持体重难,其实正常吃饭胖不回来多少斤的,主要要和美食,聚餐作斗争。上次看过一个调 减肥容易保持体重难,其实正常吃饭胖不回来多少斤的,主要要和美食,聚餐作斗争。上次看过一个调查,说美国减肥王里面瘦身成功的人基本上两三年后都胖回去了,所以如果能保持住体重,可真的可以插会腰,牛逼一会儿。 ... 略略略

只求到时候不要反弹太多,一点点浮动还是可以接受的,我和你一样身高,最开始也差不多体重吧,目标瘦到93,4的样子就可以了,后期反弹个一两斤,我就接受了,也瘦不下去了😭😭

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 14:58:01

只求到时候不要反弹太多,一点点浮动还是可以接受的,我和你一样身高,最开始也差不多体重吧,目 只求到时候不要反弹太多,一点点浮动还是可以接受的,我和你一样身高,最开始也差不多体重吧,目标瘦到93,4的样子就可以了,后期反弹个一两斤,我就接受了,也瘦不下去了😭😭 ... 一颗田汤圆

减肥好辛苦,我也想瘦到90,但是好像遥遥无期的样子,短期目标100斤吧~下了110就是好汉~

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 15:00:21

减肥好辛苦,我也想瘦到90,但是好像遥遥无期的样子,短期目标100斤吧~下了110就是好汉~ 减肥好辛苦,我也想瘦到90,但是好像遥遥无期的样子,短期目标100斤吧~下了110就是好汉~ 略略略

我估计到110节食可能效果都不明显了,要加运动了……

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:01:27

我估计到110节食可能效果都不明显了,要加运动了…… 我估计到110节食可能效果都不明显了,要加运动了…… 一颗田汤圆

我到105再加运动😂,你现在多少了

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:03:14

我估计到110节食可能效果都不明显了,要加运动了…… 我估计到110节食可能效果都不明显了,要加运动了…… 一颗田汤圆

我办了一张健身卡,一直都没去,这么胖不想动咋整啊。还有就是运动服也没有,打算去买了先

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 15:04:01

今早称是100,我估计我体重可能不得咋个掉了,昨天开始加点运动了……

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 15:04:37

现在倒是又运动又节食,我是很怕运动一停节食一停又长回来……

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:05:04

今早称是100,我估计我体重可能不得咋个掉了,昨天开始加点运动了…… 今早称是100,我估计我体重可能不得咋个掉了,昨天开始加点运动了…… 一颗田汤圆

哇塞!好棒啊!你用了多久到100啊!加油加油加油,祝你早点到90斤!

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:05:34

我办了一张健身卡,一直都没去,这么胖不想动咋整啊。还有就是运动服也没有,打算去买了先 我办了一张健身卡,一直都没去,这么胖不想动咋整啊。还有就是运动服也没有,打算去买了先 略略略

我现在感觉自己好胖啊,哪儿哪儿都是肉

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:09:13

现在倒是又运动又节食,我是很怕运动一停节食一停又长回来…… 现在倒是又运动又节食,我是很怕运动一停节食一停又长回来…… 一颗田汤圆

不要暴饮暴食不会长肉的,毕竟人的基础代谢都有1200呢

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 15:14:40

我是断断续续的,6月开始到现在吧

• 一颗田汤圆

一颗田汤圆 (不吃苦瓜) 2017-08-06 15:15:27

真是不想运动,其实少吃对我来说还容易一些……

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:27:58

我是断断续续的,6月开始到现在吧 我是断断续续的,6月开始到现在吧 一颗田汤圆

坚持到8月底就有回报了,加油~

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 15:28:24

希望8月底我能到105

• 胖大大

胖大大 2017-08-06 17:41:33

下个美寸呀

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 21:12:40

晚上:燕麦一碗,酸奶一瓶

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-06 21:14:25

一瓶250ml的还想再喝一瓶~oh my god

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-07 08:02:33

今天早上喝了一杯豆浆,两个鸡蛋。豆浆太烫了,连个袋子都没给我,气的我扔了半杯(这么烫还喝了半杯,也是服我自己)

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-07 12:56:01

中午,特仑苏低脂纯牛奶+香蕉+芒果,我会说超好吃吗~吃的太急了,很快就吃掉了,香菇

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-07 15:46:45

下午吃了一个梨

• lesley

lesley 2017-08-07 15:53:57

下午吃了一个梨 下午吃了一个梨 略略略

感觉你吃好少,我刚忍不住吃了一份全家的锅贴

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-07 15:58:09

感觉你吃好少,我刚忍不住吃了一份全家的锅贴 感觉你吃好少,我刚忍不住吃了一份全家的锅贴 lesley

嗯,一鼓作气减下来,不然老是反反复复也辛苦。

• 🐔

🐔 2017-08-07 18:49:20

楼主带带我

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-07 18:50:14

楼主带带我 楼主带带我 🐔

来咯,身高,体重

• 🐔

🐔 2017-08-07 19:26:03

来咯,身高,体重 来咯,身高,体重 略略略

157 50

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 08:07:43

157 50 157 50 🐔

哇,好棒啊,基本上是我第一个目标了

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 08:08:43

早,今早还没排便,体重54.8

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 11:22:59

中午吃饭了,三荤两素,一大碗米饭全部吃光光~

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 13:43:40

吃了一包威化饼干

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 13:46:07

百香果蜂蜜茶

• 🐔

🐔 2017-08-08 13:48:07

哇,好棒啊,基本上是我第一个目标了 哇,好棒啊,基本上是我第一个目标了 略略略

不知道该怎么减

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 13:50:29

不知道该怎么减 不知道该怎么减 🐔

减肥容易遇上瓶颈和迷茫期。亲,你没有减过肥吗

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 17:32:11

晚上一碗燕麦

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 17:35:51

冰淇淋

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-08 17:44:15

又吃了一个冰淇淋

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-09 12:37:44

今早体重55.1kg,说明稍微多吃点胖不了多少的~

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-09 12:38:34

早上牛奶燕麦,中午牛奶燕麦*2,酸奶火龙果~计划晚上不吃出去运动🙏

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 23:00:18

[内容不可见]

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-10 06:15:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两个月足够了耶

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-10 06:15:24

一个月六斤

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-10 06:18:07

你早上正常人饭量,鸡蛋+豆浆+碳水1份,中午建议有条件可以吃健身餐,鸡胸肉牛肉沙拉,主食红薯/紫薯/玉米等粗粮,晚上吃一份水果,可以是圣女果/黄瓜。日常加上1000-2000步运动。一个月最少6斤

• 小米的春天

小米的春天 2017-08-12 12:47:17

一起一起,身高体重都差不多,同暴食症

• PIay

PIay 2017-08-13 00:01:34

不能吃甜的

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-13 08:17:06

不能吃甜的 不能吃甜的 PIay

嗯,最近减肥有点动摇~今天重新调整,整体还是有瘦哒

• 略略略

略略略 (ฅ'ω'ฅ) 楼主 2017-08-13 08:18:04

一起一起,身高体重都差不多,同暴食症 一起一起,身高体重都差不多,同暴食症 小米的春天

可以呀,亲不嫌弃可以加我v,希望早日摆脱暴食症🙏

• 小米的春天

小米的春天 2017-08-13 18:39:36

好呀,一起加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部