>
我们什么都聊 我们什么都聊 348841聊友

学会做一个聪明的巨蟹座

Reid 2017-08-03
1、学会冷血,只对对我好的人好 2、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留 3、学会残忍,该放手就放手 4、学会比以前快乐,要微笑着面对痛苦 5、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的 6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽。
0

回应 (5条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    嘻嘻。偶就是这么可爱
  • Reid
    在现代婚恋社会,女追男已经是人们普遍认可的一种行为,女生不必觉得不好意思,女生对待爱情由矜持等待逐渐变得主动出击,虽然大多数男生并不会认为主动追求自己的女生就是掉价,但是我发现主动追求都是需要讲究技巧的,主动并不是叫你没有原则地去迎合他,真正的追求是吸引,展示你的魅力去吸引他的注意,让他情不自禁爱上你。
  • Reid
    许多女孩认为好的爱情就是纠缠着对方,其实在爱情中距离往往更会显得神秘和美,古人的爱情往往连牵个手的机会都很少。但是爱情却会因为自己的信念和双方的眼神变得坚定执着。假如你爱他,那么一定要学会欣赏他,而不是去贬低他;学会鼓励他,而不是经常围着他转;学会该张口时就张口,该闭口时就闭口,而不是一直滔滔不绝。你要懂得最好的爱情,是身即使相离,而心却在一起。
  • Reid
    如果大家在追男生的过程中遇到了什么问题都可以问我,我也很乐意帮助大家,我会详细解答你们每个人的问题!
  • Reid
    111
添加回应

我们什么都聊的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开