>
上海租房(徐汇区漕河泾开发区) 上海租房(徐汇区漕河泾开发区) 4069有志青年

九号线吴中路 好房实拍出租 高逼格 拎包入住

小小豆子 2017-08-03
租期灵活,七天起租,长短租均可。
新店开张,优惠不断:长租价格4200元起,付费方式灵活,还有更多惊喜优惠等着你哦
关于户型:飘窗一室户、简约loft、套间,所有房间全部外窗明房。
房屋配备:冰箱、微波炉、洗衣机、电视、空调、24H热水、组合衣柜、穿衣镜、20兆电信宽带。公寓拥有公共晾晒、公共厨房、公共洗衣房、烘干房。
专业管理:全天候的小区监控系统、24小时安保执勤、出入口的电子门禁系统、多样化增值服务,享受真正的“家生活”。
贴心服务:我们提供专业和及时的保洁、维修服务,不用担心电器坏了、水管坏了等无人修复等烦心事。
对租客要求:每套公寓限住两人以内,拒绝喂养宠物,拒绝•脏•乱•差!不要怪我们太苛刻,我们只是想为租住我们城家公寓的青年们创造一个清静,整洁的居住环境。
联系方式:13761310645(微信同号)
0

回应 (6条) 只看楼主

  • 小小豆子
    1
  • 小小豆子
    1
  • 小小豆子
    1
  • 小小豆子
    1
  • 小小豆子
    1
  • 小小豆子
    1
添加回应

上海租房(徐汇区漕河泾开发区)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开