>
自律打卡办公室 自律打卡办公室 3140卡片

自律贴+合理安排空闲时间+8.4-8.11

little禾 2017-08-03
最近空闲时间都花在网络小说上,这让我每天的大脑都是放空状态,感觉在慢慢影响我工作状态、睡眠质量、生活品质、人际关系等。以前的我是个学霸,每天的时间都很充实,总觉得时间不够用,各方面都很一帆风顺。现在的我感觉不是我,我想是网络小说占用了我大部分时间,让一切井然有序的生活变得杂乱,感觉自己在慢慢平庸。所以我想把网络小说赶出我的世界,现制定接下来7日的空闲时间安排,自我监督。
1、打卡内容:1h午睡+1h运动+3h学习
2、惩罚:未完成打卡的那天,不管多晚也要补上,同时500字检讨。
3、奖励:若完成7天打卡,则给自己放一天假。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • little禾
    打卡第一天:1h午睡+跑步30min+30min操课+30min时事学习+150min课程学习。完成
  • little禾
    打卡第二天:2h午休+战狼2,我希望“中国人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃。请记住:在你身后,有一个强大的祖国!”终将实现
  • little禾
    打卡第二天:2h午休+战狼2,我希望“中国人民共和国公民,当你在海外遭遇危险,不要放 ... little禾
    500字检讨,明天附上
  • little禾
    500字检讨,明天附上 little禾
    检讨:昨天早上一起床就出门了,在盆友家玩耍,晚上在外面吃饭看电影,回到家已经是今天了,昨天未完成的会在今天补上。话说为什么不能传图片啊?本来打算手写检讨然后上传的。
    昨天也确实没规划好时间,本来都要出去耍,更应该争分夺秒的完成打卡内容,结果为了享乐,并没有运动和学习。现在想想如果在去耍的路途上学习,中午休息时少睡一点,学习的时间就挤出来!
    以后有这种情况一定要提前规划好时间,要记住是从打卡的时间里挤出时间去耍,而不是从玩耍的时间里挤出时间去完成打卡内容,目前一切以打卡为重。
    昨天的海鲜自助餐差评,小伙伴们的动手能力不好,烤出的东西都难以入口,只能吃点餐的了。品种太多,五花八门,满意下手,感觉消化不良呢。觉得每次吃自助吃不到多少就饱了,可能是看饱了的……还是少吃自助餐咯。
    电影《战狼2》口碑较好,评分较高,私以为比较热血沸腾,和《湄公河行动》比起来更偏爱《战狼2》,打算今天能不能抽时间把《战狼1》看了。昨天电影看完后,小伙伴们在各种讨论,其中有和小伙伴还说气到了。像这种大爱、大义、大国情怀的电影还真不知如何去评价、议论。故我只看看,不说也。
    今天八点多起床,就开始听课学习和做瑜伽,来补昨天的打卡内容,目前还有一个多点小时的课程学习未完成,打算上午完成。加油^0^~!
    认真的做好自己的事情,过好自己的生活,完成好自己的工作。每天进步一点点,为自己,为家人为中国梦,加油!
  • little禾
    打卡第三天:午休1h+1h游泳+3h学习(1h听书+2h课程)
  • little禾
    检讨:昨天早上一起床就出门了,在盆友家玩耍,晚上在外面吃饭看电影,回到家已经是今 ... little禾
    补打卡:30minkeep运动+3h听课
  • little禾
    打卡第四天:1h20min健身房运动+1h午休+1h时事(昨天晚上有突发状况,2h学习未完成,后面补上)
  • little禾
    打卡第5天:1h午休+1hkeep+3h课程
  • little禾
    打卡第6天:1h午休+1h健身房+1h时事+2h课程
  • little禾
    打卡第7天:1h午休+1hkeep+1h时事+2h课程
添加回应

自律打卡办公室的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端