>
在长沙·几好玩 在长沙·几好玩 6900二流子

欢乐暑假,嗨不停,玩转金满地商业街

青果恋 2017-08-03
“无聊、空虚、寂寞、热……”这是每个夏天大多数人的“悲状”,特别是我们广大的萌萌哒学生朋友,除了无聊啊,无聊啊,还是无聊。
殊不知,长沙有一个集冬暖夏凉、美食汇聚、潮流服饰、精美饰品的地下商业街,对,就是长沙金满地商业街。最重要的是每周免费有礼活动游戏嗨不停。
今年暑假,在金满地商业街可以见到不同年龄段的朋友在玩着各种真人版互动游戏:真人版愤怒小鸟、幸运套环、幸运飞镖等;在金满地的微 信 公 众 号上我们发现经常有免费礼品的互动游戏:好友互助夺宝、幸运大转盘、集字赢好礼等。



据金满地商业街相关负责人介绍,在8月,金满地将会推出更多好玩的线上和线下互动游戏和活动,还会配有礼品免费送给游戏参与者。
这个暑假,拒绝“无聊、空虚、寂寞、热”,放下手中的“王者农药”,一起去长沙金满地商业街嗨起来。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端