广州合租 - 广州租个人房源 广州合租 - 广州租个人房源 18825成员

市中心,沙面,地铁口,业主,3室1厅2卫,即住

pitt 2017-08-03
沙面是广州最好的风景旅游区,全部房屋是楼梯楼,房子在6层(共9层,目前是楼梯,半年内有电梯),岛内参天大树林立,文化氛围浓厚,教堂、咖啡厅、小资餐厅,散步、慢跑、活动的天堂环境。房子离广州地铁黄沙站200米(地铁6号线、地铁1号线,双地铁站),交通方便,大型购物广场--西城都荟200米距离。
沙面是中国最富有欧陆风情的地方,位于广州市区西面、珠江白鹅潭畔,是广州著名的外事游览区和历史文物保护区。沙面古树林立,花园大道两旁,150多栋欧陆古建筑各具特色,凸现当年欧陆建筑巴洛克式及新古典式的风格,或优美雅致、富有动态感,或雄伟严谨、粗大扎实,或简单随和、线条流畅。在这幽静的小岛上,渗透着怡人浪漫的欧陆情怀,亦饱含了历史文化的观赏价值。 这座如荫绿树环抱着古雅建筑,清澈江水环抱的美丽小岛,真不愧为南中国最独具,欧陆风情的世外桃源~
请联系:业主 13265021989 沙先生, 或者微信(手机号),加微信请说明“沙面租房”
0

回应

还没人回应,我来添加

广州合租 - 广州租个人房源的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开