>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1183580傻逼

一年内单位第二个去世的人…

一把粗树枝 2017-08-03
炼化企业,连续生产,倒班,夜班(0:00-8:00)不能睡觉,今天凌晨已经又走了一个了,心梗,81年的,才36岁,单位的流浪猫他都喂,不抽烟不喝酒,一下子就过去了…
去年我师傅,0:00刚接了班,等着值班人员点名呢,就过去了,也是心梗,平时爱喝酒,血压高,有点胖所以还在减肥,经常不吃晚饭。人特别好,也才40出头,是岗位班长,家里还有一对双胞胎…

真的提醒大家,不要再熬夜毁身体了。我们这种工作性质没办法,必须熬夜,而且睡觉被抓住了还要扣钱,扣的不少。
你们不知道,每次上夜班刷豆瓣,看到很多人发帖问还有谁没睡,或者凌晨三四点还在回帖不睡觉的人,我有多羡慕你们。你们是不睡,而我们是想睡不能睡。天知道对于我们倒班的人来说,上正常班有多遥远,简直是最奢侈的念头。

我才上班两年,感觉身体已经废了,一个大夜班下来几天都缓不过来,跟朋友吃着吃着饭,就觉得眼前猛地一晃;有的时候上着班都觉得头晕,身体真的是不行了,熬废了。

希望大家真的少熬点夜吧,可能现在觉得没什么,但是时间长了真的谁也顶不住
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (27条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    o_O
  • 无聊的阿辰
    你能告诉我你问这个的真实目的么?
  • 迪拜公主
    吓得我赶紧抓紧时间睡一觉
  • 请叫我大熊
    白天睡觉也补不回来吗?我看我表妹是护士,一周也会上个大夜班啥的,好在是大夜班过后会休息2天左右
  • 一把粗树枝
    白天睡觉也补不回来吗?我看我表妹是护士,一周也会上个大夜班啥的,好在是大夜班过后 ... 请叫我大熊
    白天睡的很累,怎么补都虚
  • 喵喵(。˘•㉨•˘。)
    可怕
  • Joker 先森
    不抽烟不喝酒,一下子就过去了…
    吓得我赶紧去抽根烟。
    不行楼主也撤了吧,命比较重要
  • 刘致言
    你是不是工资比较多 才还继续忍受啊 年终奖是20万吗
  • 我真不是男的
    也心疼一下医生和护士~
  • Holy P
    熬夜很伤身体,我现在身体已经不好了,尽量11点左右睡,争取活到退休
    露珠正确调岗吧,那种工作只能年轻人干,其实最近不是有些不到30也有累挂的么?
    有钱挣没命花是最苦逼的
查看更多回应(27)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端