>
北京租房 北京租房 36608北京房客

宋家庄地铁五号线十号线附近个人合租,两居室,出租主卧

啸杨 2017-08-03
宋家庄地铁五号线十号线附近个人合租,两居室,出租主卧
1.属性:顶秀金石家园,有电梯。小区绿化面积完胜周边小区。我是整租过来的两居室,出租一间主卧,25平左右。网通100兆,网速稳定。家电齐全,可做饭。租金:3000/月,含网费,半年付或者年付都行,水电费均摊。9月1号可入住。
2.交通:附近有5号、10号、亦庄线地铁,小区旁边就是一个公交总站,17,39路,路过的有524,71路等。
3.生活购物:小区边有个早市,基本满足生活食材。小区里有小卖店,健身器材,小区门口有超市,理发店,饭馆。附近有酒店,公园,医院,超市等。
4.安全:物业安保24小时巡逻。
5.要求:不养宠物,不抽烟不酗酒,有工作的,干净,安静。我有洁癖,所以请自觉按时打扫公共区域。我喜欢安安静静,干干净净,整整齐齐。我喜欢喝茶,看书,看电影,写作,影视同行优先!欢迎兴趣相投者!
电话:13521666175(中介别打了)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 啸杨
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端