上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 183930成员

1号线+精装+随时看房+拎包入住+无中介费

爱滋滋,爱生活 2017-08-03







我在本小区有多套房子,具体价格分布区间
1500-1900温馨单间,部分有阳台;
2000-3000精装主次卧室,部分有独卫;
3000-4500精装豪装大主卧带独立卫生间、阳台的!以上房源均家具家电全配,有宽带!随时看房随时入住!!!
1)小区环境优美,交通便利,室内家具家电齐全,目前周边绿化成熟,生活配套齐全,小区内有24小时的便利店(好又多,喜士多;全家,真满多,SEVEN ELEVEN,农工商,乐购等)
等)各种小吃店,水果店,蔬菜店,健身会所等都有
2)小区楼内配有电梯,出入需要使用门禁卡!
3)小区周边银行,医疗,各种层次餐厅,咖啡厅,超市,菜市场等应有尽有!
4)交通出行方便,从小区门口步行至地铁1号线仅需5分钟左右;小区周围公交线路众多,64/76/105等经过小区门口至火车站、上海南站等重要交通站点都有直达,小区本身位置处于中心地点;去上海其他地区(中山公园、人民广场、徐家汇、外滩等)繁华地点都非常方便
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开