你们怎么看?会很这样的人继续吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 豆友35225818

豆友35225818 2017-08-03 11:35:50

[内容不可见]

• 若素

若素 2017-08-03 11:35:59

这样子一天到晚都在干嘛?

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 11:38:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

我说的是事实

• 三姐啊!

三姐啊! (阳光一直洒在脸上) 2017-08-03 11:39:33

我是觉得多现实接触一下,这样的人在网上会超级无聊。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 11:40:00

这样子一天到晚都在干嘛? 这样子一天到晚都在干嘛? 若素

拒绝他了但他比较执着,外出就是散步散步从来不约饭,可问题是他也没话题两个人就干走.那不外出算了,说说聊天,问他什么他都不感兴趣,我擦,那我聊个鬼啊

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 11:40:46

我是觉得多现实接触一下,这样的人在网上会超级无聊。 我是觉得多现实接触一下,这样的人在网上会超级无聊。 三姐啊!

外出七八次了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 11:41:30

我是觉得多现实接触一下,这样的人在网上会超级无聊。 我是觉得多现实接触一下,这样的人在网上会超级无聊。 三姐啊!

他说他就喜欢这种简单的生活,对什么都没欲求,我觉得太枯燥了

• 酒酒

酒酒 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2017-08-03 11:44:48

这种男人真没劲,活该单身

• want

want 2017-08-03 11:49:20

一个生活无趣的人 婚后更无趣

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 11:50:18

[内容不可见]

• 三姐啊!

三姐啊! (阳光一直洒在脸上) 2017-08-03 12:00:39

他说他就喜欢这种简单的生活,对什么都没欲求,我觉得太枯燥了 他说他就喜欢这种简单的生活,对什么都没欲求,我觉得太枯燥了 已注销

可能真的两个人对生活的需求与方式不一致,那就需要楼主自己思量了。

• 若素

若素 2017-08-03 12:01:38

这不能叫简单了吧

• 小绿箩

小绿箩 2017-08-03 12:05:58

我也是这样的人 丧丧的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 12:10:38

为什么说我情商低?有人给个解释吗?

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 12:32:21

为什么还有人点赞你,你是觉得我这样说没礼貌吗?还是觉得“对不起你是个好人”这样回答更合适?

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2017-08-03 12:34:34

只对你没兴趣……

• 豆友35225818

豆友35225818 2017-08-03 12:34:59

为什么还有人点赞你,你是觉得我这样说没礼貌吗?还是觉得“对不起你是个好人”这样回答更合适? 为什么还有人点赞你,你是觉得我这样说没礼貌吗?还是觉得“对不起你是个好人”这样回答更合适? 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:35:39

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 12:42:59

只对你没兴趣…… 只对你没兴趣…… 热衷拉晨💩的🐱

我本来也这么觉得、说散了吧,他说他不想放弃

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 12:44:15

那我应该怎么说?他问我不想继续的原因,难道我直接说真实原因“我觉得相处太乏味了?”这样不是更没礼貌,我只是说“我觉得你对什么都没什么兴趣”,自认为比较委婉了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 12:45:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树袋熊

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105104408&dt_dapp=1

• wye

wye (←死变态) 2017-08-03 13:39:35

因人而异吧,我就喜欢这样的回答,明明白白不用猜

• 死涵

死涵 (加油!) 2017-08-03 13:45:02

为什么他要回复洗心革面,我真的不懂,是我就拉黑。

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 13:56:00

为什么他要回复洗心革面,我真的不懂,是我就拉黑。 为什么他要回复洗心革面,我真的不懂,是我就拉黑。 死涵

他拉黑过我,又加回来了..

• Avocado-X

Avocado-X 2017-08-03 14:01:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 树袋熊

又不用光合作用,那么阳光干嘛。

• 莱in

莱in 2017-08-03 14:14:07

楼主才是应该被唾弃的,

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 14:46:04

楼主才是应该被唾弃的, 楼主才是应该被唾弃的, 莱in

他让我给他一个明白,你觉得应该怎么回答合适?

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2017-08-03 16:36:22

直说挺好啊,敞亮,说感觉不合适,做朋友吧,更没劲

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-03 16:45:24

确实有这样简单的人 他们似乎对什么都没有兴趣 虽然说愿意陪你做你想做的事 但是会怕这样子不长久 毕竟你们嗨点不是一起的

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 17:27:24

确实有这样简单的人 他们似乎对什么都没有兴趣 虽然说愿意陪你做你想做的事 但是会怕这样子不 确实有这样简单的人 他们似乎对什么都没有兴趣 虽然说愿意陪你做你想做的事 但是会怕这样子不长久 毕竟你们嗨点不是一起的 ... 已注销

是的,其实他喜欢体育运动,在互动中加深感情.而我侧重于沟通,我喜欢坐下来互相谈心互相了解,但他拒绝和我沟通、我问他什么他都说没意思没必要说,而且出去约七八次他没有一次在饭点吃饭,散步也不买饮料,我真不知道怎么相处了

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-03 22:17:46

他是不是经济比较紧张

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 23:00:40

他是不是经济比较紧张 他是不是经济比较紧张 已注销

从小住家里什么都不做的那种,不至于经济紧张吧,我就是不太明白、一个谈过恋爱的人,约自己“有意”的女孩出来,一次饭都不请干走路?这是什么心理?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 23:02:57

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-03 23:04:01

他是不是经济比较紧张 他是不是经济比较紧张 已注销

有次他公司组织去澳门他给我买了礼物“一个15元的包包,价格标签还在上面......”我们都快奔三了,我实在接受不了

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-04 08:57:56

有次他公司组织去澳门他给我买了礼物“一个15元的包包,价格标签还在上面......”我们都快奔三了 有次他公司组织去澳门他给我买了礼物“一个15元的包包,价格标签还在上面......”我们都快奔三了,我实在接受不了 ... 已注销

这真的。。。算了吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-04 15:14:26

这真的。。。算了吧 这真的。。。算了吧 已注销

我真的不理解他的行为,出去几次没吃过饭散步饮料都不买,只求是觉得他单纯没经验什么的,因为他态度也挺诚恳很急迫像手无顿措的学生,所以我才跟他出去七八次,每次都是江边走走那么黑那么多蚊子我真是.....有人说我上面说话不留情面觉得我刻薄,可我说的都是实话,我真想跳起来揪住他的衣领说“看你单单纯纯的人,不知道约妹子出去要吃饭的吗?????你这样没有妹子会喜欢的!”我真希望他下次不要这样不然还是受挫,可我不敢说那么绝对,就是“怕伤他的自尊”.我一个月薪好几万的人,对他这么有耐心,我觉得已经尽力了

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-04 17:42:41

你喜欢他啥呢

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-04 17:50:47

你喜欢他啥呢 你喜欢他啥呢 已注销

就是第一印象看起来“没啥问题”,比较乖,然后对我有意,就接触这样

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-04 23:09:00

那下次在约你就提议吃个饭什么的,也别把主动权都给他,看看他什么反应

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-04 23:27:35

那下次在约你就提议吃个饭什么的,也别把主动权都给他,看看他什么反应 那下次在约你就提议吃个饭什么的,也别把主动权都给他,看看他什么反应 已注销

他刚又问我要不要出去走走,我心里咆哮(走你XX),然后按你说的我给他说了吃饭的建议和地点,你说我直接说吃饭看电影会不会有点过分?这次我真的想让他花钱、不然我真的一点跟他出门的动力就没了.然后消费观这个,真的能改变吗?我收入比他高不少

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-04 23:33:48

那下次在约你就提议吃个饭什么的,也别把主动权都给他,看看他什么反应 那下次在约你就提议吃个饭什么的,也别把主动权都给他,看看他什么反应 已注销

我又忍不住把电影票买了、呵呵、被自己恶心哭了,但我就是讨厌欠别人人情

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-05 19:25:58

我又忍不住把电影票买了、呵呵、被自己恶心哭了,但我就是讨厌欠别人人情 我又忍不住把电影票买了、呵呵、被自己恶心哭了,但我就是讨厌欠别人人情 已注销

那你们吃饭他付钱的吗? 他知道你收入很高?

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-05 20:32:22

那你们吃饭他付钱的吗? 他知道你收入很高? 那你们吃饭他付钱的吗? 他知道你收入很高? 已注销

现在在和他吃饭,他付的钱,知道我收入高,但具体不清楚,因为我在培训机构工作,培训类的提成很高

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-05 21:08:22

也算是一个开始,再引导引导吧

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-05 21:48:39

也算是一个开始,再引导引导吧 也算是一个开始,再引导引导吧 已注销

感觉像行尸走肉,我也不知道怎么回事,之前对他还挺有兴趣的,中间断了两个月又联系上,他当时的态度就是,出门散步,还问我去哪儿散步,几点出发.或者约“明天看电影”,到第二天他下班后再买票(没有票了),也不知道是不是那个时候消磨掉了耐心.,现在相处毫无波澜,感觉病倒了,什么都懒的去顾了,作死吧

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-05 22:41:20

我也遇到过这么没有安排的人 我喜欢事先安排好的 所以那个人我已经拜拜了

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-05 22:44:47

我也遇到过这么没有安排的人 我喜欢事先安排好的 所以那个人我已经拜拜了 我也遇到过这么没有安排的人 我喜欢事先安排好的 所以那个人我已经拜拜了 已注销

他现在状态完全不一样,我觉得他不是不懂、他就是缺少这种习惯和动力,我觉得很这样的人在一起很可怕

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-05 22:50:37

他现在状态完全不一样,我觉得他不是不懂、他就是缺少这种习惯和动力,我觉得很这样的人在一起很 他现在状态完全不一样,我觉得他不是不懂、他就是缺少这种习惯和动力,我觉得很这样的人在一起很可怕 ... 已注销

那你还不撤吗

• 已注销

已注销 (nothing) 2017-08-05 22:53:04

我最近也遇到一个对生活缺乏热情的人 很多我觉得有意思的到他嘴里都变得是无趣的 但是他有努力去陪我做一些事,他自己表示其实有点难 所以我不知道这样的人是否可取

• 已注销

已注销 楼主 2017-08-05 22:54:54

我最近也遇到一个对生活缺乏热情的人 很多我觉得有意思的到他嘴里都变得是无趣的 但是他有努力去 我最近也遇到一个对生活缺乏热情的人 很多我觉得有意思的到他嘴里都变得是无趣的 但是他有努力去陪我做一些事,他自己表示其实有点难 所以我不知道这样的人是否可取 ... 已注销

也许时间会给答案吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部