>
情感问题咨询处 情感问题咨询处 12589成员

分手纠结狂

好姑娘光芒万丈 2017-08-03
前天晚上和男朋友通电话,说了一些话,他说他家人不同意我俩,他也不看好我俩,以后如果真的遇到问题,他会选择和他父母站一边。我就说到了分手,电话里他不同意,我也没说什么了,可是下来静想之后,觉得没有结果的爱情要怎么继续,然后就在微信上说了分手,当时他没回,第二天早上回我的天要下雨娘要嫁人,就没了,我又回挺好的,我再也不用怎么怎么着的一些话了,然后就没有了。
下边说一下背景。我俩4.18经师姐介绍加微信的,4.23去他们学校见面,5.1一块出去玩然后在一块的。之前他对我很好,我对他也很好,平常会开一些玩笑,讨论一些伪学术,挺好的。后来6.17就是四六级考试那天,我俩都食物中毒,过程就不说了,他觉得我照顾不了他,问题就从那开始了。直到现在。前天我说分手,本以为会挽留,可是没有,然后我就心里一直想着他,做梦都是他。想找他,虽然知道没有以后。
我该怎么办,求让我清醒,让我明白,好的也行,坏的也罢,我都照单全收。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

情感问题咨询处的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开