北京的摇滚圈爱好者 自由乐手  去小组页 > 北京的摇滚圈爱好者 自由乐手 4016个成员

兵无常势,水无常形,音乐无流派,只要用心,只要热爱!

黄叶飘拂 2017-08-03 11:32:32

现正在努力做自己的原创音乐(编曲部分),想做好一首歌(小目标,就一首),也想通过做音乐的过程结交志同道合的朋友,再无其他目的。 我的情况: 1、储备歌曲20首左右,均无编曲,目前只想用心做好一首歌。 2、现在有两个朋友在帮忙,一个吉他,一个大提琴。 3、有固定排练场地。 4、我,业余,求带,非诚勿扰。 构想: 1、我的设想中,还需要①鼓、②电子琴、③贝斯,这三种乐器,和有编曲经验的前辈。 2、别跟我这装逼来,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。 (注:这首歌需要大提琴的音色) 我觉得还OK,你要不是觉得不行,就加我微信或者直接参与进来吧,微信:kakui610。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端