>
整牙 整牙 932豆牙

21岁整牙日记

木木 2017-08-03
本来只是有点小龅牙,小时候调皮把门牙旁边小牙撞了进入,(小学一次,初中一次)现在嘴巴闭合不了,脸歪,嘴歪。麻麻一直不同意我去整牙,拖到现在,自己下决心去了。
前天去市医院检查了,牙齿拥挤,上颌骨突出,(医生说,可能骨头回不来,但牙齿可以内收),妹子整牙的黄金时期是10-12吧,过了整完后果可能也没有那么完美。要拔4颗牙,智齿歪了,为了防止把牙齿顶出去,效果不好,建议整完牙拔(4颗)。还有坏了的牙齿要补,好害怕。
昨天拔了左边上四,下五。因为歪,需要对称。打麻醉,还好。有点疼。牙齿长得是弯的,而且根深蒂固,牙齿还很硬。医生拔了很久,不疼,但牙骨不舒服啊,另一边咬合的牙骨也很不舒服,一直用力把牙拔出来的感觉,很微妙,其实过了就没什么,但一直很害怕啊,很害怕。心想牙该有多疼啊,一直陪伴我多年的牙,就这样被拔出来,牙骨很硬,牙床也很厚,感觉到它顽强的不想被拔出来的意志。(我也是有病)😨😨总之对于拔牙,是心理的害怕。
晚上回看小s的牙套日记,也是拔了4颗牙,4颗智齿。就没有那么慌。
我要打钉,还有2颗牙没拔,现在就害怕。求鼓励。
嘴突,闭合不了,怎么拍照都觉得不好看。
想美美的。嗯,加油↖(^ω^)↗加油。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端