社会人+公益人+企业家+…=社会创新  去小组页 > 社会人+公益人+企业家+…=社会创新 1147个成员

重磅

王山儿 2017-08-03 11:23:10

各位女青年男青年看过来啊,重要的消息(敲黑板,敲黑板)不看会后悔啊! 你感觉自己有活力,有热血吗?你想在炎热的夏天做点有意义的事情吗?来吧,一起做公益,也许你的小举动,就能帮助很多人。 我们有各类线上线下活动,当然文艺范的姑娘们兄弟们也可以来,我们还有征文活动等你来! 【公益跑】红心相通公益跑,为爱起跑 志愿者们通过公益跑,号召更多公众共同去帮助那些“慢粒,乙肝,红斑狼疮,肺癌”患者,同事也宣传大病援助项目,帮助大病人群减轻用药负担,招募志愿者,让更多的人参与公益中,汇聚细微善举,传递大爱。 【抗击乙肝】争做抗击乙肝家乡公益大使 【征文活动】红心相通征文活动,让美好一直发生 看完大家有没有想急切加入到我们的冲动呢?那就不要等了,快来加入吧! QQ群:595600105 还有我们的公益活动都是在红心相通APP上发布的,如果上述活动不是你的菜,APP里还有更多活动任你挑选。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 王山儿
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端