>
上海租房 上海租房 440481优秀房客

【浦东】【整套出租】2、6号线,因工作变动急转!价格实惠,长短均可,诚意转租。

carrier 2017-08-03


一室一厅一卫,在金粤路945弄金葵新城,1500元/月(包水网费)电费另付,一度一元,押一付三,长短租均可。有空调,冰箱,热水器,油烟机,书桌,衣柜,网线,无线网等一应俱全。这个价格附近很难租到了! 因本人工作变动,转租房屋,合同明年六月到期,可转租(房东也会帮忙转租)。
小区很安全,附近生活方便,有华联超市、水果店、各种饭店。小区对面有一个公园,可以跑步,夜晚人很多,不用担心安全问题。小区后面还有一家健身房,可以游泳健身。交通便利,有573路,1058路,浦东41路等公交,到广兰路、金桥路地铁站非常方便,小区门口就是公交站,公交十分钟左右。也可骑单车到广兰路地铁站,20min左右。
总体来说,房间性价比高,适合一到两人居住。最好八月中旬入住。工作日六点至十点看房,周末随时看房。
有意者留言!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • carrier
    upup
  • carrier
    有意者联系
  • 不造呀
    房子租出去了吗?
  • 😘 灵活小胖纸
    是公寓式?
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开