>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 125706【来了就是广州人】————

天河东圃新房电梯房,房东直租,

D&C 2017-08-03
【关于房子】两房一厅,一房一厅,光线超好,窗外视野无遮挡,有电梯,房东自己也住这里,安全这方面当然不用说啦。有事随时可找。
【地理位置】天河东圃康乐新村,大巷子,楼下可过车,不走小路。各个出口有保安亭。
【公共交通】出口有电瓶车直达三溪地铁口,步行15分钟到东圃地铁口,15分钟地铁直达珠江新城。
5分钟到B2总站(东圃总站)902总站,10分钟到东圃镇BRT。
适合珠江新城,科韵路信息港和科学城上班的人。
【配 置】床 空调 热水器床 桌子 椅子
【生 活】 周围有两个大型农贸市场,超市电影院KTV肯德基麦当劳必胜客应有尽有10分钟步行到达。晚上更有美食街,大排档砂锅粥烧烤考验你的定力。
【要 求】 希望你有稳定工作,无不良嗜好,爱干净。
ps:房东直租,中介或二手房勿扰,谢谢
如有意向,请加微信13825015999,并注明租房,谢谢

大大的巷子哦,光线不需担心。

超好的阳光哦

30

回应 (69条) 只看楼主

  • Milan
    图呢?
  • D&C
    图呢? Milan
    请加微信15112170200,并注明租房,谢谢
  • Milan
    请加微信15112170200,并注明租房,谢谢 D&C
    豆瓣租房,图片位置价格,缺一不可啊
  • 空洛洛
    图呢? Milan
    合租OK么?我这里因为工作调动,转租科韵中路武警棠安苑小区次卧?原有跟我一起住的有一对情侣住主卧,一个程序猿在住小卧了,还有宠物狗一只,其中有两个都是信息港上班的
  • Milan
    合租OK么?我这里因为工作调动,转租科韵中路武警棠安苑小区次卧?原有跟我一起住的有 ... 空洛洛
    有帖子吗?发我看下吧
  • D&C
    up
  • 陈陈
    一房一厅多少钱
  • mini蓝
    有帖子吗?发我看下吧 Milan
    分享:【招室友】四号线+ 家电齐全+小区主卧1300! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105717192
  • 我的青春
    分享:天河东圃雅怡居小区新三房出租主卧 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105767819
  • Nagiya
    请问有短租三个月的单间吗?
查看更多回应(69)/  添加回应

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开