>
广州爱合租(好评度★★★★★) 广州爱合租(好评度★★★★★) 28625街坊

广州东站青旅33/天床位出租合租新装修

大梦想家 2017-08-03
四人间,六人间,八人间任君选择!

地理位置: 地处天河北寸土寸金的黄金地段,广州东站。广州经济最发达,城市建设最繁华,写字楼住房密集的地方,这里是最现代的广州。

交通: 一号三号双地铁(广州最主要的两条地铁线路)小区步行至地铁口只要两分钟,交通便利。

生活: 出门过个马路就是巨型商场,内设有大型超市,各档次的饭馆,购物中心,小区旁就是宜家。

小区环境: 楼龄只有两年,由开发商统一装修,舒适和洁净程度绝对一流。

不论你是找工作还是旅游,都是便利合适的好去处。

店主是一位美丽的90后,热情开朗,有理想有情怀~ 但有洁癖和强迫症。所以,你即将入住的青旅绝对干净整洁,不服来看!

月租: 1000/月 日租: 45/日 包含: 水电,空调,洗衣机,浴室,全部包!

有任何问题可以直接闲鱼问我。
该日租房,位于林和邨,普通住宅,可住1人,整套房子
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • ATDem
    有合适一人住的单间吗?价格怎么样?
  • 大梦想家
    Up
添加回应

广州爱合租(好评度★★★★★)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开