>
西藏旅游攻略_梦回西藏_微信 yzlx2015 西藏旅游攻略_梦回西藏_微信 yzlx2015 57366西藏自助游爱好者

8月18进藏,打算去纳木错、羊湖、山南那边转一圈,具体行程未定,目前两人,求小伙伴拼车~

唐釉 2017-08-03
8月18进藏,打算去纳木错、羊湖、山南那边转一圈,具体行程未定,我们目前两人,求小伙伴拼车~如果有自驾游的小伙伴申请被捡~有驾照!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • edmiyako
    想要21号入藏,我们也是两个人,但是没有经验耶
  • 唐釉
    我们也是第一次,如果行程碰得上的话可以在拉萨联系,我们会先在拉萨住三天的样子
  • 唐釉
    想要21号入藏,我们也是两个人,但是没有经验耶 edmiyako
    weixin: zyt62202
  • 勇哥
    纯绿色捡人,拼车。商家勿扰。8月10日大庆出发,经天津到郑州,再到西安游玩之后成都集合,(中途可能九寨沟游玩),8月17号左右可以随时出发走川进青出或者滇进青出到西宁。之后打算走敦煌,张掖,兰州,银川,延安,去看看。行程从成都开始到西宁17天左右。我们现在是单车三人(两男一女),16年和今年4月份有过川进青出,滇进青出深入甘肃敦煌,嘉峪关,张掖两次自驾经验,现在捡两个队友一起拼车。3800元一人(包括成都开始到拉萨,西宁拼车的费用,约6000公里,17天左右。),预计经费除固定的3800元车费外,其他食宿和门票等每人约4000元左右。可平均aa,丰俭由人。我们随车带有卡式炉和高压锅,本着不穷游,不浪费,不进店,不购物。旅行中途我们也可以适当一起做着吃。行程安排和时间可以商量好说,我们只是去解毒的,老司机带路。如果时间对的上,那我们就在一起疯吧。来靠谱的!

    有人说,走进西藏有数不尽的理由,每一条都足以让世上任何一个热衷梦想的人怦然心动;也有人说,走进西藏根本不需要理由,仅仅是这个名字本身,就足以让人梦绕魂牵。但我说,吸引我的不是西藏,而是走在去往西藏的路上。去离佛祖最近的地方,用手指去触摸云端。那么,你愿意跟我一起走一次川藏线吗?
    行程大概安排如下
    也可以走滇进青出。(成都,昆明,大理,丽江,香格里拉,盐井,左贡,然乌,林芝,拉萨,羊卓雍错,纳木错,那曲,格尔木,茶卡盐湖,青海湖,西宁)
    D1:成都--观音桥镇(宿)
    D2:观音桥--色达--观音桥(宿)
    D3:观音桥--丹巴,甲居藏寨(宿)
    D4丹巴--康定--雅江 (宿)
    D5:雅江--巴塘(宿)
    D6巴塘--左贡(宿)
    D7:左贡--然乌湖(宿)
    D8:然乌--林芝(宿)
    D9:林芝--林芝游玩(宿)
    D10:林芝--拉萨(宿)
    D11:拉萨—羊卓雍错(宿拉萨)
    D12:拉萨自由活动
    D13:拉萨——纳木错——那曲
    D14:那曲——沱沱河
    D15:沱沱河——可可西里——格尔木
    D16:格尔木——茶卡——青海湖
    D17:青海湖——西宁



    我是77年大叔,附照片。成熟稳重,驾驶技术丰富,有过很多次长途自驾经验。有意者可以留言。同步 13946909558 注明拉萨结伴
  • 勇哥
    时间和行程对的上的话,可以一起啊。
  • 家辉
    八月二十到拉萨。一个人
  • 哈哈哈
    如果拼车,包车,制定线路可以找我,都是低价,为了口碑,建议不要再西藏开车,因为没经验很危险
  • 唐釉
    时间和行程对的上的话,可以一起啊。 勇哥
    不好意思,行程改变,打算去珠峰看看,不好意思啦~
  • 唐釉
    八月二十到拉萨。一个人 家辉
    我们18号到,有可能碰得上
  • 家辉
    我们18号到,有可能碰得上 唐釉
    恩。到时联系。
查看更多回应(14)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端