>
深圳罗湖租房(个人房源免费推广) 深圳罗湖租房(个人房源免费推广) 13341【来了就是深圳人】————

急!急!急!本人由于工作原因,急转租位于泥岗村旁的房子。

2017-08-03
本人今年刚毕业,前阵子过来深圳,找到了工作,就在泥岗这边租房。由于本人不太喜欢这份工作,就在广州找到了另一份工作,所以急着转租刚租下来的房子。
房子为单间,位于泥岗村大地苑二栋二单元801。地理位置优越,靠近泥岗村地铁站,5分钟即可到达。房子有个阳台,无论是透风,还是取光,都是极好的。墙壁本人入住时还花了一百块钱贴了墙纸,简约大方。最重要的是,租金便宜,一个月650。本人在笑了挺久的房子,这附近,像这样条件的房子,650真的很少,而且真的很实惠。附近单间这样价位的都是没有窗户,黑暗不通风。
房子适合刚来深圳找工作的大学生,一个人住可以,两个人也行。下面上图!!!
有意的微信联系,yp954101182。中介勿扰!!!


4

回应 (4条) 只看楼主

  • 陈陈-fm
    您好,床只能放下小床么
  • 狐狸呀
    没有电器是吗
  • 简单
    是小区房么,有没有阳台呢?
  • d㎡
    能做饭吗?
添加回应

深圳罗湖租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开