只爱纸箱不爱猫窝

猫猫

加入小组后即可参加投票
  • Fade away

Fade away 2017-08-03 11:09:27

主子说了,你觉得好的不适合俺的胃口,俺也得给铲屎的省省钱,那窝钱留着买罐头

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 11:15:06

主子说了,你觉得好的不适合俺的胃口,俺也得给铲屎的省省钱,那窝钱留着买罐头 主子说了,你觉得好的不适合俺的胃口,俺也得给铲屎的省省钱,那窝钱留着买罐头 Fade away

金窝银窝不如纸窝,是我没领会主子的意思,真不如把钱省了给主子买罐头

• Fade away

Fade away 2017-08-03 11:28:43

金窝银窝不如纸窝,是我没领会主子的意思,真不如把钱省了给主子买罐头 金窝银窝不如纸窝,是我没领会主子的意思,真不如把钱省了给主子买罐头 猫猫

哈哈哈,主子表示很开心,我给我家咪买的那个鸡窝,他很满意,嘿嘿

• 念青

念青 (不可太当真) 2017-08-03 11:35:26

它胡子好长~

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2017-08-03 11:58:12

想起来有一次买了酒杯,我和老公小心翼翼地把酒杯从箱子里拿出来看有没有坏,拿出来就摆在桌子上,我家猫在桌子另一边喵视眈眈,我们俩都特别紧张,我一直护着杯子,怕猫过来打碎了。猫优哉游哉地走过来,一屁股坐到箱子里面,无视我们和杯子……

• 祈り

祈り 2017-08-03 12:17:50

给你省钱 把猫窝退了吧

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 13:01:52

它胡子好长~ 它胡子好长~ 念青

我们还有长眉毛呢

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 13:02:30

想起来有一次买了酒杯,我和老公小心翼翼地把酒杯从箱子里拿出来看有没有坏,拿出来就摆在桌子上 想起来有一次买了酒杯,我和老公小心翼翼地把酒杯从箱子里拿出来看有没有坏,拿出来就摆在桌子上,我家猫在桌子另一边喵视眈眈,我们俩都特别紧张,我一直护着杯子,怕猫过来打碎了。猫优哉游哉地走过来,一屁股坐到箱子里面,无视我们和杯子…… ...

主子对纸箱是真爱

• 猫叔

猫叔 2017-08-03 13:02:34

我喜欢的类型

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 13:03:21

给你省钱 把猫窝退了吧 给你省钱 把猫窝退了吧 祈り

我以为它能慢慢爱上猫窝,从次跟猫窝过上幸福的生活。。好吧,我想太多了

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2017-08-03 13:03:28

我们家猫窝现在都是拿来放杂物的

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 13:04:47

我喜欢的类型 我喜欢的类型 猫叔

小骄傲一下,嘿嘿

• 猫猫

猫猫 楼主 2017-08-03 13:06:08

我们家猫窝现在都是拿来放杂物的 我们家猫窝现在都是拿来放杂物的 戒酒少女

猫窝已经给妈妈家的大猫了,但是也不愿意进,看来猫都不太爱豪华大猫窝,就喜欢破纸箱

• 祈り

祈り 2017-08-03 13:10:12

我以为它能慢慢爱上猫窝,从次跟猫窝过上幸福的生活。。好吧,我想太多了 我以为它能慢慢爱上猫窝,从次跟猫窝过上幸福的生活。。好吧,我想太多了 猫猫

它以为你给它买了个箱子 送了个窝

• 王炸丫头

王炸丫头 (活泼好动,还很懒) 2017-08-03 13:40:50

嗯,我觉得是垃圾的纸板,塑料袋,全是我家猫的最爱~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424825 人聚集在这个小组
↑回顶部