八卦来了 八卦来了 604252八卦鹅

我刚刚吃了死神辣条 暖暖的很贴心

Unique 2017-08-03
作为一个北京妹子
表示都可以接受 什么不喝水不吃东西都ok
并不是吹牛逼 是很辣但是并没有超纲
辣条碰到最下边的皮肤到时火辣辣了5分钟
<图片2>

唯一担心我的下水道问题
dishe!
好阴险的辣条!!!专攻人家下三路!!!!!!
--------------------------------------------
11:28
菊部已经开始温热了这是怎么回事
感觉暖洋洋的还挺舒服
11:32
手欠挖了鼻孔。。。
现在像只喷火龙牛逼哄哄的一喘气怒气值都爆炸
11:51
正在盘算中午吃点什么
干拉的话还是多少有点残忍
得吃点东西一起搅和着出去好一点吧
13:06
吃了食堂的午饭
感觉土豆没有熟gezigezi的
我现在陷入深深的反思为什么我现在才感觉到没熟
我的反射弧被抽走了么
很担心我的下水问题
陷入深深的恐惧
我在安慰自己可能辣条会把土豆辣熟┑( ̄...  ̄)┍

8-4
9:15
哼!果然土豆没熟会拉肚子!
我跟我老公都肚子疼
还好吃了死神辣条
早上起来puchacha的时候都暖暖的
诶?是不是有一个广告词 暖暖的很贴心
幸福感一点一点升温~~擦着擦着发现我的菊花口吐番茄酱
还好只有一丢丢
好丧啊诶。。。。。

9:40
刚行色匆匆的冲出办公室 我们办公室在隔壁
被老公嬉皮笑脸的拦下~
嘿!你干嘛去~~
让开!我去出恭
出宫?...
作为一个北京妹子
表示都可以接受 什么不喝水不吃东西都ok
并不是吹牛逼 是很辣但是并没有超纲
辣条碰到最下边的皮肤到时火辣辣了5分钟

唯一担心我的下水道问题
dishe!
好阴险的辣条!!!专攻人家下三路!!!!!!
--------------------------------------------
11:28
菊部已经开始温热了这是怎么回事
感觉暖洋洋的还挺舒服
11:32
手欠挖了鼻孔。。。
现在像只喷火龙牛逼哄哄的一喘气怒气值都爆炸
11:51
正在盘算中午吃点什么
干拉的话还是多少有点残忍
得吃点东西一起搅和着出去好一点吧
13:06
吃了食堂的午饭
感觉土豆没有熟gezigezi的
我现在陷入深深的反思为什么我现在才感觉到没熟
我的反射弧被抽走了么
很担心我的下水问题
陷入深深的恐惧
我在安慰自己可能辣条会把土豆辣熟┑( ̄...  ̄)┍

8-4
9:15
哼!果然土豆没熟会拉肚子!
我跟我老公都肚子疼
还好吃了死神辣条
早上起来puchacha的时候都暖暖的
诶?是不是有一个广告词 暖暖的很贴心
幸福感一点一点升温~~擦着擦着发现我的菊花口吐番茄酱
还好只有一丢丢
好丧啊诶。。。。。

9:40
刚行色匆匆的冲出办公室 我们办公室在隔壁
被老公嬉皮笑脸的拦下~
嘿!你干嘛去~~
让开!我去出恭
出宫?你干哈去呀?~~~~
滚蛋!我拉屎!!!!!
------------------------------------------------------
如果有一天你遇上了行色匆匆的我
请一定不要阻拦我 我怕我来不及爱你 泪目。。。

显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 呵呵哒
    【辣条碰到最下边的皮肤到时火辣辣了5分钟】

是吃的时候碰到嘴还是解决人生大事的时候菊花绽放???
  • 葉。
    哈哈哈哈哈哈下三路哈哈哈哈容我笑一会
  • 福禄寿喜阿蟹蟹
    小时候特别爱吃辣条,重庆产的好媳妇牛板筋辣条每天一包,现在随便吃一点,打个嗝都是一嘴一肚子味精味儿。到底是辣条不好吃了还是我老了。

回应 (79条) 只看楼主

• 小黄鸭
    <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3
  • Unique
    <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭
    并没有痛哭流涕
  • 葉。
    哈哈哈哈哈哈下三路哈哈哈哈容我笑一会
  • 葉。
    忘了说 楼主超可爱
  • 葆四
    我感觉当中有故事
  • 会发言的智齿
    下水道 下三路哈哈哈
  • 葆四
    啊哈哈哈哈哈哈,这个辣条,啊哈哈哈哈哈哈哈
  • 呵呵哒
    【辣条碰到最下边的皮肤到时火辣辣了5分钟】

是吃的时候碰到嘴还是解决人生大事的时候菊花绽放???
  • [已注销]
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 福禄寿喜阿蟹蟹
    小时候特别爱吃辣条,重庆产的好媳妇牛板筋辣条每天一包,现在随便吃一点,打个嗝都是一嘴一肚子味精味儿。到底是辣条不好吃了还是我老了。
查看更多回应(79)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开