>
香港代购 香港代购 70721成员

【峰仔的香港杂货铺】淘宝交易,信心保证, 每周六过港视频直播采购

阿峰噢 2017-08-03
本人家住深圳,从小在深圳长大,是一枚90后香港代购,离香港非常近,经常过香港买自用品,久而久之对香港就熟悉了。
现有作为搬运工,亲自把香港最好的东西带给大家,每周往返一次香港,每周六过港当天发货(韵达快递),争取已最快的速度将商品送达到客户手里,采购奢侈品等等都会微信视频直播!信心有保证!不搞虚的假定位,所以请不要担心售假!保证每一个产品都是正品!诚信经营,童叟无欺!

【代买类别】
母婴用品,生活用品,护肤品,药物保健品,金银首饰,电子产品,奢侈品,钟表等香港可买到的一切东西。

【淘宝店】:峰仔的香港杂货铺
个人作为交易用的淘宝店,只上架了少量的货品,你需要的其他商品只需要带图咨询即可,不违法的东西95%都能帮你买到。


【微信号】:13049334659,欢迎大家咨询

以下是香港代购实拍图:



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 阿峰噢
    up
  • 阿峰噢
    up
添加回应

香港代购的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端