>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 237968北京小农民

【个人出租】出租保福寺桥南中关村320小区主卧

NINJA 2017-08-03
本人是中科院的学生,整租了一套两居室,目前出租两居室中的主卧。
交通:小区100米就可以到保福寺公交车站。距离知春路地铁站5分钟步行距离。
房间格局:二居室,主卧朝南带阳台,客厅无隔断。
小区环境:中关村320小区是软件所家属楼,居民基本属于中科院系统的人。小区配有保安,楼下有门禁。小区楼下带有一个公园,绿化很棒。小区远离主干道,也很安静。小区旁边就是中科院青年公寓,所以超市之类的也比较多。生活方便。
价格:免中介费,一个月房租3500元。押一付三。水电煤网均摊。
其它:我和我对象住的次卧,希望室友最好是一对情侣或女生。中科院或其它高校的学生优先。另外要求室友爱干净、不要打扰别人休息、不许养宠物。

8月8号可入住,周末可看房。 qq联系,qq:2235743007或1015668745

中介勿扰。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端