460 腰疼屁股疼腿疼手疼脖子疼!

渣十一

加入小组后即可参加投票
  • 渣十一

渣十一 楼主 2017-08-11 23:21:02

没人回帖子也是醉了

• 啊飙...

啊飙... (往天上看,才发现自己在坐井观天) 2017-09-04 09:26:52

支持一下小哥

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2017-09-04 13:35:19

之前跑了个市里的小山回来胳膊就软了

• ‘’塒

‘’塒 (弱水三千,我连票瓜都懒得拿) 2017-09-04 13:48:24

共勉吧!不道啥时候我也能跑这么长。。。 新手女,还在艰难的跟做手离合作斗争中,每次开一会儿会儿左手就没力气捏离合了 -_-!!

• 渣十一

渣十一 楼主 2017-09-04 13:50:20

共勉吧!不道啥时候我也能跑这么长。。。 新手女,还在艰难的跟做手离合作斗争中,每次开一会儿 共勉吧!不道啥时候我也能跑这么长。。。 新手女,还在艰难的跟做手离合作斗争中,每次开一会儿会儿左手就没力气捏离合了 -_-!! ... ‘’塒

五月买车 到目前摔了九次了 跑了三千公里了 周六又去了趟灵山 幽州 上上周跑了趟张北草原 上上上周跑了趟十渡

• 渣十一

渣十一 楼主 2017-09-04 13:51:27

之前跑了个市里的小山回来胳膊就软了 之前跑了个市里的小山回来胳膊就软了 瓜甜赏你二百两

四次跑山 目前三千公里缓慢增加中

• 渣十一

渣十一 楼主 2017-09-04 13:51:34

支持一下小哥 支持一下小哥 啊飙...

谢!

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2017-09-04 13:52:12

四次跑山 目前三千公里缓慢增加中 四次跑山 目前三千公里缓慢增加中 渣十一

我还没做首保呢哈哈哈,刚过500公里

• 渣十一

渣十一 楼主 2017-09-04 13:52:50

我还没做首保呢哈哈哈,刚过500公里 我还没做首保呢哈哈哈,刚过500公里 瓜甜赏你二百两

保养过两次了 1000 2000下次再去5000

• 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 (配钥匙 3元一把10元三把 你配吗) 2017-09-04 14:01:29

保养过两次了 1000 2000下次再去5000 保养过两次了 1000 2000下次再去5000 渣十一

爽,我是不能天天骑,羡慕你们啊,祝安全

• 渣十一

渣十一 楼主 2017-09-04 14:03:12

爽,我是不能天天骑,羡慕你们啊,祝安全 爽,我是不能天天骑,羡慕你们啊,祝安全 瓜甜赏你二百两

骑得慢 稳如狗 以后不跟大排一起玩了🙈

你的回应

回应请先 , 或 注册

19756 人聚集在这个小组
↑回顶部