成都租房 成都租房 25029成员

三利领事公馆 拎包入住 可月付 无中介费!!!

2017-08-03
1.周边交通便利:紧邻城市主干道享受地铁、数十余公交线路等便利的交通设施。
2.整套房子是实用的两居室,家具家电齐全。高楼层,视野开阔,您可以尽情享受倚窗俯瞰的豁达畅快!
3.专业打造一个纯居住的小区,绿化率高,社区环境好。.经典户型,,客厅卧室全带阳台飘窗,明厨明卫,居住非常舒适,利用率超高!
4.周边设有丰富的配套设施,菜市场,银行,医院,学校,娱乐场所一应俱全,充分满足你的生活所需!
5.租价合理,非常超值,诚意出租,随时看房!
低价甩租,仅此一套 ,走过路过*不要错过!! !
6.再三强调 不是中介 我中介费!无中介费!无中介费!重要的事情说三次!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 有时候在上班 没看到豆瓣 可以电话联系 18283135037微信同号
  • 有时候在上班 没看到豆瓣 可以电话联系 18283135037微信同号
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开